Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
FridayOnMars
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 1
1

Динамическое выделение памяти в Си

24.02.2017, 23:54. Просмотров 1101. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, расскажите или покажите на примере, как выделить динамическую память для ФУНКЦИИ. т.е. в main я задаю какой-либо ДВУМЕРНЫЙ массив и в функцию помещаю данную матрицу. Строки и столбцы вводятся с клавиатуры. В гугле примеров не нашел
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2017, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое выделение памяти в С
Ввести num - количество массивов. Ввести размерность очередного массива и его элементы целого типа,...

Динамическое выделение памяти
Приветствую. Имеется код: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> typedef struct{ int...

Динамическое выделение памяти
Прошу помощи опытных программистов, изначально размеренность динамического массива равна 2 и если...

Динамическое выделение памяти
задали задание по Си, сделать через динамическое выделение памяти. эту тему пропустил. читал...

Динамическое выделение памяти
Пользователь вводит число. Программа динамически выделяет массив типа char размера n, c помощью...

3
nimazzzy
Заблокирован
25.02.2017, 01:37 2
Цитата Сообщение от FridayOnMars Посмотреть сообщение
в main я задаю какой-либо ДВУМЕРНЫЙ массив и в функцию помещаю данную матрицу
Это обычный malloc, а в функцию передавай указатель на выделенную область памяти.
0
shvyrevvg
747 / 556 / 278
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,618
25.02.2017, 06:59 3
Вторая ссылка в гугле по запросу Динамическое выделение памяти в СиЖмак
0
Байт
Эксперт C
20473 / 12998 / 2733
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,200
25.02.2017, 09:22 4
C
1
2
3
4
int **MD, N, M, i;
MD = (int **)malloc(N*sizeof(int *));
for(i=0; i< M; i++)
  MD[i] = (int *)malloc(M*siziof(int));
0
25.02.2017, 09:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2017, 09:22

Динамическое выделение памяти
Всем привет! Решил вот разобраться с выделением памяти.В общем выделяем память для двух матриц...

Динамическое выделение памяти
Здравствуйте! Хочу часть кода,где динамически выделяется память под массив: double *darr; ...

Динамическое выделение памяти
int *a = (int*)malloc(n * sizeof(int)); int *a // это тип указателя (int* ) // зачем вот это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru