Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 238
1

Напечатайте текст, <Удалив из него все буквы от I до N>

27.02.2017, 20:19. Показов 432. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана последовательность символов, за которой стоит точка (в саму последовательность точка не входит). Напечатайте текст, <Удалив из него все буквы от I до N>, на языке Си.
Подскажите как написать код этой программы, буду признателен за любую помощь)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2017, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Напечатайте заданный непустой текст, удалив из него все буквы b, непосредственно перед которыми находится буква с.
столкнулся с задачкой, а именно: Напечатайте заданный непустой текст, удалив из него все буквы...

Напечатайте заданный непустой текст, удалив из него все буквы b, непосредственно перед которыми находится буква с
Напечатайте заданный непустой текст, удалив из него все буквы b, непосредственно перед которыми...

Задана последовательность символов за которой следует точка,напечатайте текст удалив из него все знаки плюс за которыми идет цифра
PROGRAM vlab9; VAR X,y:CHAR; BEGIN READ(X,y); write(x); repeat if not ((x&gt;='0') and...

Напечатайте заданный текст из 60 литер, удалив из него повторные вхождения каждой литеры
Напечатайте заданный текст из 60 литер, удалив из него повторные вхождения каждой литеры. На...

6
131 / 131 / 157
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 343
27.02.2017, 21:56 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "stdio.h"
 
 
void removeChars(char *str, char c, char d) {
    int i = 0;
    int j = 0;
 
    while (str[i] != '\0') {
        if (str[i] < c || str[i] > d) {
            str[j++] = str[i];
        }
        i++;
        if (str[i] == '.') {
            while (str[i] != '\0')
                str[j++] = str[i++];
            break;
        }
            
    }
    str[j] = 0;
}
 
int main()
{
    char start_char = 'i';
    char end_char   = 'n';
    char str[] = "After 'abcdijklmnop'. Before abcdinop";
 
    removeChars(str, start_char, end_char);
 
    printf("%s", str);
 
    return 0;
}
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 238
28.02.2017, 20:04  [ТС] 3
Спасибо большое)

Добавлено через 22 часа 6 минут
"After 'abcdijklmnop'. Before abcdinop"
Что это значит?
0
131 / 131 / 157
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 343
28.02.2017, 22:09 4
Цитата Сообщение от kotik95 Посмотреть сообщение
"After 'abcdijklmnop'. Before abcdinop"
Что это значит?
просто тестовые данные
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 238
28.02.2017, 22:10  [ТС] 5
Проблема в том, что я не могу написать саму строку из которой программа будет удалять эти буквы..
0
737 / 542 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
28.02.2017, 23:24 6
Цитата Сообщение от kotik95 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я не могу написать саму строку из которой программа будет удалять эти буквы..
вы уже полгода здесь тусуетесь и до сих пор не умеете написать строковый ввод?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 238
02.03.2017, 20:22  [ТС] 7
Я учусь..

Добавлено через 47 минут
Пока что не умею..
0
02.03.2017, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2017, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатайте заданный текст из 100 литер, удалив из него повторные вхождения каждой литеры
Мы ведь &quot;ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ&quot;, помогите сделать:)!!! Напечатайте заданный текст из 100 литер,...

Переписать текст в файл, удалив из него все слова, начинающиеся с той же буквы ,что и последнее слово последней строки
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить.Работа с файлами. Файл input.dat содержит несколько...

Напечатайте все буквы, входящие в текст не менее двух раз
Здравствуйте. Есть программка: var let : set of 'a'..'z'; s : string; c : char; i : integer;...

Напечатать текст < условие А>, удалив из него все цифры
Задана последовательность символов за которой следует точка( в суму последовательность точка не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru