Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 1
1

Написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте выберет слова, начинающиеся с гласной буквы

11.03.2017, 23:22. Показов 2265. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так, чтоб проверял только первый символ? в новом слове. То если гласная где то в середине, то он начиная с гласной пишет огрызок слова =\
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
int main()
{
    
    int i=0;
    int x=0;
    char D[]="eEyYuUiIoOaA";
   char str[100];
   puts("vod: ");
   gets(str);
   
   while (str[i] != '\0')
   {
    for(x = 0; D[x] !='\0';++x)
    {
      if (str[i] == D[x] )
      {
         while (str[i] != ' ' && str[i] != '\0')
         {
            printf("%c", str[i]);
            i++;
         }
         printf("\n");
      }
  }
      if (str[i] != '\0')
      {
         i++;
      }
  
   }
   getch();
   return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2017, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая выберет слова, начинающиеся с гласной буквы, и выведет их на экран
Написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте выберет слова, начинающиеся с гласной...

составить программу, которая удаляет все слова начинающиеся с гласной буквы на C++
составить программу, которая удаляет все слова начинающиеся с гласной буквы.

Написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте сделает разбиение на предложения
Написать программу, которая во вводимом с клавиатуры тексте сделает разбиение на предложения....

Написать программу, которая находит и печатает слова, начинающиеся с буквы А.
задано предложение-строка написать программу, которая находит и печатает слова, начинающиеся с...

1
737 / 542 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
12.03.2017, 04:36 2
ZlouXlebushek, когда публикуете код используйте тег С
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define N 256
#define DELIM " \n\t,.;:?!"
int main()
{
    int i;
    char D[]="eEyYuUiIoOaA";
    char str[N], *p;
    puts("Enter line:");
    fgets(str, N, stdin);
    for(p = strtok(str, DELIM); p; p = strtok(NULL, DELIM)){
        for(i = 0; D[i]; i++){
            if (*p == D[i] ){
                puts(p);
                break;
            }
        }
    }
    return 0;
}
0
12.03.2017, 04:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2017, 04:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая удаляет из текстового файла слова, начинающиеся и оканчивающиеся на гласные буквы
//Написать программу, которая удаляет из текстового файла слова, начинающиеся и оканчивающиеся на...

Написать программу,которая считывает текст с клавиатуры и выводит на экран слова начинающиеся с гласных букв
надо один цикл вроде вставить но не знаю какой Написать программу,которая считывает текст с...

Выделить из строки str1 все слова, начинающиеся с гласной буквы, а из строки str2 - слова, начинающиеся с согласной
Выделить из строки str1 все слова, начинающиеся с гласной буквы, а из строки str2 - слова,...

Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова текста, начинающиеся и оканчивающиеся на гласные буквы
Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова текста,...

Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова текста, начинающиеся и оканчивающиеся на гласные буквы.
напишите пожалуйста в С++

Вывести слова, начинающиеся с гласной буквы
Есть строка char(англ. буквы) вводится с клавиатуры. Как вывести на экран слова начинающиеся с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru