Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ogner
9 / 10 / 3
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 66
1

Люди дайте совета по этой конструкции "%s"

09.04.2017, 18:11. Просмотров 322. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Люди добрые объясните пожалуйста как пашет эта конструкция printf("%s")? Как бы я не пытался запустить прогу с этой надписью %s она постоянно вылетает как быть с этими загадочными двумя символами.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2017, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Определить,есть ли в этой строке русские символы "а" и "е" ,а также количество каждого из этих символов
Дана строка символов.Определить,есть ли в этой строке русские символы "а" и "е"...

Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость", "Цена"
Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность",...

Ввести структуру "историческое событие" с полями "число", "месяц", "год", "событие"
Ввести структуру ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ с полями ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ГОД, СОБЫТИЕ....

Подсчитать общее количество вхождений в строку символов "А", "a", "B" и "b"
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <conio.h> main() { ...

"Перевернуть" в строке все слова (Например: "Жили были" в "илиЖ илыб")
"Перевернуть" в строке все слова. (Например: "Жили были дед и баба" - "илиЖ...

6
shvyrevvg
725 / 541 / 270
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,572
09.04.2017, 18:17 2
ogner, что Вы хотите добиться от printf("%s")? %s означает вывод строки, то есть нужно передать функции саму строку printf("%s", "hello"), если хотите просто вывести %s, то можно printf("%s", "%s").
0
ogner
9 / 10 / 3
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 66
09.04.2017, 18:25  [ТС] 3
Ну вот если я например в переменную "c" ввожу какую нибудь строку и я хочу вывести ее через %s а не через putchat() возможно так?
0
Michail97
93 / 40 / 23
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 372
09.04.2017, 18:28 4
ogner, Функция putchar отвечает за вывод одного символа
0
ogner
9 / 10 / 3
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 66
09.04.2017, 18:32  [ТС] 5
Michail97, Понял, ну а если например переменная содержит строку могу я вывести ее через %s?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10209 / 6108 / 1536
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,610
09.04.2017, 18:44 6
Цитата Сообщение от ogner Посмотреть сообщение
Понял, ну а если например переменная содержит строку могу я вывести ее через %s?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
 
int main(void) {
    char str[] = "Hello world";
 
    printf("%s\n", str);
 
    return 0;
}
0
ogner
9 / 10 / 3
Регистрация: 26.03.2017
Сообщений: 66
09.04.2017, 18:47  [ТС] 7
easybudda, спасибо друг
0
09.04.2017, 18:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2017, 18:47

Функция замены ":" на "_" в названии файла и ошибка "undefined reference to 'strcat'"
Добрый день,прошу помочь мне с такой проблемой: В общем есть...

Подсчитать количество сдвоенных символов "сс", "нн", "лл" в тексте, расположенном в текстовом файле
Пожалуйста) Подсчитать количество сдвоенных символов сс, нн, лл в тексте,...

В строке заменить последовательность слов "один", "два", "три"
Помогите,плз) В строке заменить последовательность слов &quot;один&quot;, &quot;два&quot;, &quot;три&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru