Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
J8j4r1n
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 7
1

Используя switch по длине введённого числа определить права сотрудника

10.04.2017, 16:43. Просмотров 292. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Для работы с базой данных сотрудник должен ввести пароль.Пароли,представляющие собой двузначные числа,означают,что сотруднику разрешен доступ только для просмотра данных;трёхзначные числа означают,что можно просматривать и вводить новые данные;четырёхзначные числа позволяют не только вводить новые данные,но и изменять существующие;пятизначные цифры соответствуют правам администратора. Напишите программу,которая по введённому числу будет выводить надпись,уведомляющую сотрудника о его правах.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2017, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Чётные и нечётные числа: определить чётность числа, введённого пользователем с клавиатуры
Пользователь вводит с клавиатуры число. Вывести на экран Y, если число четное и N, если число не...

Определить, больше ли сумма цифр заданного двузначного числа введённого с клавиатуры числа а
Дано двузначное число. Определить, больше ли сумма его цифр введённого с клавиатуры числа а

Определить, больше ли сумма цифр заданного двузначного числа введённого с клавиатуры числа а
Определить, больше ли сумма цифр заданного двузначного числа введённого с клавиатуры числа а

Для введённого с клавиатуры 6-значного числа определить, являются ли все цифры числа нечетные
Для введённого с клавиатуры 6-значного числа определить, являются ли все цифры числа нечетные.

Определить знак введённого числа c использованием if и else
Определить знак введённого числа c помощью if и else.Заранее благодарчик!

1
anapshy
251 / 232 / 197
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 880
Завершенные тесты: 3
10.04.2017, 21:38 2
Текст свой напишешь какой надо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <clocale>
 
using namespace std;
 
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    unsigned n;
    do {
        cout << "  Выберите действие:" << endl;
        cout << " 1. Ввести пароль" << endl;
        cout << " 2. Выход\n" << endl;
        do {
            cout << "Ввод: "; cin >> n;
            if (n < 1 || n > 2) cerr << "[err] Некоректный ввод!" << endl;
        } while (n < 1 || n > 2);
        if (n == 1) {
            system("cls"); long long pass;
            cout << "**** Авторизация ****" << endl;
            cout << "[info] Используйте числа от 0 до 9\n" << endl;
            cout << "Введите пароль : "; cin >> pass;
            size_t count = 0;
            while (pass % 10) {
                ++count;
                pass /= 10;
            }
            switch (count) {
                case 2:
                    cout << "text 2\n" << endl; break;
                case 3:
                    cout << "text 3\n" << endl; break;
                case 4:
                    cout << "text 4\n" << endl; break;
                case 5:
                    cout << "text 5\n" << endl; break;
                default:
                    cerr << "[err] Не правильный пароль!\n" << endl; break;
            }
            system("pause"); system("cls");
        }
        
    } while (n != 2);
    system("pause");
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2017, 21:38

Оклад сотрудника предприятия А рублей. Определить заработную плату сотрудника
Оклад сотрудника предприятия А рублей. Определить заработную плату сотрудника, учитывая премию -...

Используя оператор switch вывести по возрастанию 3 числа
В три переменные a, b и с записаны три целых попарно неравных между собой числа. Написать...

Определить тип треугольника используя исключительно оператор switch
Здравствуйте, получил такую задачу. Дан треугольник, данные его стороны, определить его тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru