Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 5
1

Сортировка чисел с помощью указателей

10.04.2017, 17:04. Показов 5305. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отсортировать числа с помощью указателей? Дайте пример пузырька или быстрой на Си.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2017, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение чисел в очереди с помощью указателей
Создать очередь 20 случайных чисел в диапазоне от минус 60 до 60. Напечатать ее. ...

С помощью указателей найти наибольшую сумму непрерывной последовательности положительных чисел массива
помогите пожалуйста, что то не получилось у меня( Найти ту непрерывную последовательность...

Дан массив чисел, необходимо ввести в него и вывести из него числа с помощью указателей
Дан массив чисел, необходимо ввести в него и вывести из него числа с помощью указателей.

Сортировка массива целых чисел в порядке неубывания с помощью сортировки кучей
В первой строке входного файла находится число n - кол-во чисел в массиве. Во второй строке...

1
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
10.04.2017, 19:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MaximN как решение

Решение

Проиллюстрирую идею с помощью вывода массива через указатели.
C
1
2
3
4
int v[9] = { 1, 2, 3, 6, 5, 4, 7, 9, 7 };
int *end = v + 9, *p;
for (p = v; p != end; p++)
    printf("%d ", *p);
Для сортировки можно взять готовый алгоритм с индексами (лучше пузырёк, он проще) и переделать его на указатели.
0
10.04.2017, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2017, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив указателей на массив строк и сортировка массива указателей
Добрый день. Поступил вопрос. Есть задача. У нас встроенный массив char mass;.Мы вводим строки до...

Сделать с помощью указателей
mas=mas+mas/2; i - елемент Зделать надо с помощью указателей. Буду благодарен.

Переворот массива с помощью указателей
Здрасте! Учусь на программера недавно. Вот задали перевернуть массив рекурсивно с использованием...

Индексация массивов с помощью указателей
Не смог понять логику вот этой программы, связанной с объявлением массивов через указатель: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru