Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
MaximN
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 5
1

Сортировка чисел с помощью указателей

10.04.2017, 17:04. Просмотров 1522. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как отсортировать числа с помощью указателей? Дайте пример пузырька или быстрой на Си.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2017, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив чисел, необходимо ввести в него и вывести из него числа с помощью указателей
Дан массив чисел, необходимо ввести в него и вывести из него числа с помощью указателей.

Сортировка массива целых чисел в порядке неубывания с помощью сортировки кучей
В первой строке входного файла находится число n - кол-во чисел в массиве. Во второй строке...

Сделать с помощью указателей
mas=mas+mas/2; i - елемент Зделать надо с помощью указателей. Буду благодарен.

Заполнение массива с помощью указателей
Добрый день! Можно ли задать массив с помощью указателя? int a; int i,j; int *ptd=а; for...

Изменить индексацию массива с помощью указателей
Ввыручайте товарищи, на КР по Си задания: 1)Дан массив целых чисел a. Изменить индексацию массива...

1
likehood
989 / 831 / 397
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
10.04.2017, 19:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MaximN как решение

Решение

Проиллюстрирую идею с помощью вывода массива через указатели.
C
1
2
3
4
int v[9] = { 1, 2, 3, 6, 5, 4, 7, 9, 7 };
int *end = v + 9, *p;
for (p = v; p != end; p++)
    printf("%d ", *p);
Для сортировки можно взять готовый алгоритм с индексами (лучше пузырёк, он проще) и переделать его на указатели.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2017, 19:06

Все обращения к массиву выполнить с помощью указателей
Есть две программы.Задание: все обращения к массиву выполнить с помощью указателей! #include...

Циклический сдвиг элементов массива с помощью указателей
Необходимо осуществить циклический сдвиг элементов массива с помощью указателей. #include...

Ввести и вывести двумерный массив с помощью только указателей
Задание такое: Нужно ввести и вывести двухмерный с помощю только указателей (в коде не должно быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.