Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
fnatic
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 95
1

Подправьте код пожалуйста

11.04.2017, 18:01. Просмотров 779. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h> 
 
int main(void) { 
int k; 
float p,s,norm; 
 
printf("vvedite p: "); 
scanf("%f",p); 
norm,s=10; 
k=1; 
while (s<=200) 
{ 
norm=norm*(p/100+1); 
s=s+norm; 
k++; 
 
} 
 
printf("колличество дней: ",k); 
printf("cуммарный пробег",s); 
 
return 0; 
}
(впервые пишу в СИ)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2017, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Прочтите пожалуйста код
1)#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; int f(int, int, int, int, int); int main() { ...

Пожалуйста код программы
Напишите код для фото пожалуйста

Объясните пожалуйста код программы
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int n, result = 1; printf(&quot;n=&quot;); if...

Объясните пожалуйста код программы си
#include &lt;conio.h&gt; int main() { int N,M; printf(&quot;chislitel: &quot;); scanf(&quot;%d&quot;,&amp;M);...

Объясните алгоритм пожалуйста и исправьте код
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() { ...

5
Байт
Эксперт C
20274 / 12841 / 2686
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 26,811
11.04.2017, 18:07 2
Цитата Сообщение от fnatic Посмотреть сообщение
norm,s=10;
Это чепуха, хотя транслятор мог и промолчать.
Может быть имелось в виду
C
1
2
norm = 10;
s = 10;
И теги кода ставь, пожалуйста... Проще будет разговаривать.
1
Mournful Max
Велосипедист...
347 / 214 / 74
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 784
Завершенные тесты: 1
11.04.2017, 18:25 3
Цитата Сообщение от fnatic Посмотреть сообщение
C
1
scanf("%f",p);  // 8 строка
Должно выглядеть так:
C
1
scanf("%f", &p);
Цитата Сообщение от fnatic Посмотреть сообщение
C
1
2
printf("колличество дней: ",k);  // 19 строка
printf("cуммарный пробег",s);
Перепиши вот так:
C
1
2
printf("Количество дней: %d\n", k);
printf("Суммарный пробег: %f\n", s);
2
fnatic
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 95
11.04.2017, 18:42  [ТС] 4
Captain Maxee,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h> 
 
int main(void) { 
int k; 
float p,s,q; 
 
printf("vvedite p: %f\n"); 
scanf("%f",&p); 
q=10; 
k=1; 
s=0; 
while (s<=200) 
{ 
q=q*(1+p/100); 
s=s+q; 
k++; 
 
} 
 
printf("колличество дней: %d\n",k); 
printf("cуммарный пробег: %f",s); 
 
return 0; 
}
так?
0
Mournful Max
Велосипедист...
347 / 214 / 74
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 784
Завершенные тесты: 1
11.04.2017, 19:16 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено fnatic как решение

Решение

fnatic,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
    int k;
    float p, s, q;
 
    printf("vvedite p: ");
    scanf("%f", &p);
    
    q = 10.0f;
    k = 0;
    s = 0.0f;
    
    while (s <= 200)
    {
        q *= p / 100 + 1;
        s += q;
        ++k;
    }
    
    printf("Количество дней: %d\n", k);
    printf("Суммарный пробег: %f\n", s);
 
    return 0;
}
Так
1
Байт
Эксперт C
20274 / 12841 / 2686
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 26,811
11.04.2017, 20:10 6
fnatic, Когда теги научишься ставить? Не знаешь как? Научить?

Добавлено через 2 минуты
Captain Maxee, Да, кучу других ошибок я пропустил.
1
11.04.2017, 20:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2017, 20:10

Переведите пожалуйста код из С++ в С. Буду очень благодарен
Нужно перевести программу на C и сделать возможность вписывания и перевод дробных чисел. Программа...

Объясните пожалуйста как работает данный код
Вот после присваивания curnum рандомные числа в пределах COUNT,не могу понять когда он будет...

Не могли бы Вы пожалуйста перевести код с Turbo Pascal на Си
Код: uses crt; const nmax=15; var a:array of real; b:array of real; n,i,j:integer; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru