Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
94 / 41 / 23
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 379
1

Функция сортирующая по кол - ву бит

12.04.2017, 17:03. Показов 537. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать функцию, осуществляющую сортировку, переданных по ссылке, целочисленных значений в параметрах функции в порядке возрастания количества бит этих значений, установленных в ноль. (20 баллов).
То есть сортировка в зависимости от количества нулевых бит в числе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2017, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Функция, сортирующая вложенные списки
Всем привет, можете помочь написать код на языке python. Нужно создать функцию, способную...

Функция сортирующая первую половину массива по убыванию, а вторую - по возрастанию
Написать функцию, которая сортирует первую половину массива по убыванию, а вторую - по возрастанию,...

Функция, сортирующая сначала нечетные числа в массиве по возрастанию, а потом четные по убыванию
Ребят, подскажите как написать функцию, которая будет сортировать сначала нечетные числа в массиве...

Скопировать int с заданным кол-ом бит
Приветствую :senor: Я хочу сделать метод, который бы принимал int и кол-во бит (от 1 до 31)...

2
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
12.04.2017, 18:18 2
Цитата Сообщение от Michail97 Посмотреть сообщение
То есть сортировка в зависимости от количества нулевых бит в числе?
Да.
0
94 / 41 / 23
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 379
12.04.2017, 18:22  [ТС] 3
shvyrevvg, спасибо.
0
12.04.2017, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2017, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать функцию, которая бы возвращала кол-во бит в переданном ей байте
Создать ФУНКЦИЮ которой возвращает кол-во бит переданном его в байте. function bitcut(x:byte):byte;

Сделать таблицу n строк: адрес, кол-во проживающих, кол-во комнат и кол-во метров в каждой комнате
В задании нужно сделать таблицу n строк. Адрес, кол-во проживающих, кол-во комнат и кол-во метров в...

Поделить строку на блоки по 12 бит и заменить в каждом блоке случайный бит
На входе есть строка типа string, каждый символ нужно перевести в последовательность битов, и эту...

При сложении по модулю два двух чисел по 48 бит пропадает 1 бит
Здравствуйте, помогите пожалуйста. В этой строке пропадает 1 бит, т.е. должно быть 48, а их 47. R...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru