Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Rewers
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 38
1

Исправить ошибку в коде

23.11.2010, 16:29. Просмотров 1026. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include "stdafx.h"
 
 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
struct book
{
char *h[255];
char *p[255];
int *r[255]; 
};
 
int main(int argc, char *argv[])
{
int k,m,i,j;
struct book b;
printf("Vvedite kol-vo glav knigi\n");
scanf("%d",&k);
for(i=0;i<k;i++)
{ 
b.h[i]=(char*)calloc(255,sizeof(char));
printf("Vvedite nazvanie glavi %d\n",i+1);
scanf("%s",b.h[i]);
printf("Vvedite kol-vo paragrafov glavi %d\n",i+1);
b.r[i]=(int*)calloc(1,sizeof(int));
scanf("%d",b.r[i]); 
for(j=0;j<*b.r[i];j++)
{
b.p[j]=(char*)calloc(255,sizeof(char));
printf("Vvedite nazvanie paragrafa %d glavi %d\n",j+1,i+1);
scanf("%s",b.p[j]);
}
}
printf("Vvedite nomer glavi dlia otobragenia paragrafov\n");
scanf("%d",&m);
printf("Glava %d \"%s\"\n",m,b.h[m-1]);
for (i=0;i<*b.r[m-1];i++)
printf("\t%d.%s\n",i+1,b.p[i]);
free(b.h);
free(b.p);
free(b.r);
system("PAUSE"); 
return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.11.2010, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибку в коде
задача Удалить спортсмена из наименьшим количеством очков. КОД: #define...

Исправить ошибку в коде
int main() { char c; c=getchar(); if(c&gt;='A' &amp;&amp;...

Исправить ошибку в коде
написала программу а она выдает ошибку которая повторяется раз пять не знаю как...

Исправить ошибку в коде
Помогите исправить ошибку в коде программы. #include &lt;iostream.h&gt; #include...

Исправить ошибку в коде
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt;...

3
valeriikozlov
Эксперт С++
4688 / 2514 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
23.11.2010, 17:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Вся ошибка здесь:
C
1
2
3
free(b.h);
free(b.p);
free(b.r);
Вам лучше разобраться как правильно освобождать память.
0
makkabi
10 / 10 / 3
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 152
23.11.2010, 17:06 3
я всегда использую new и delete для выделения/освобождения памяти..так проще
0
silent_1991
Эксперт С++
5013 / 3073 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
23.11.2010, 17:38 4
makkabi, только если не учитывать, что язык Си...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2010, 17:38

Исправить ошибку в коде
нужно сделать табулирование для такой функции F(x) =...

Исправить ошибку в коде
Учу после паскаля ток месяц и ошибка может быть элементарной для вас,но не для...

Исправить ошибку в коде
1 код main() { int n; int z; int i, j; ... */ ввод z */ if z&gt;z...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru