404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
1

C++ __int64

23.11.2010, 22:24. Показов 15907. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему так не работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream.h>
__int64 a;
void main()
{
      a=111111111111111;
      cout << a;
}
а так работает.
C
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
__int64 a;
void main()
{
      a=111111111111111;
      printf("%I64d",a);
}
Или в С++ есть длугой тип которий равен __int64?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2010, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Int64 в string?
Interval :=(Frequency*1.8)/speed; Edit10.text:=IntToStr(Interval); interval - Extended speed-...

Про int64
ребят можете дать ссылку чтобы скачать паскаль в котором потдерживаеться int64 ? вот у меня...

Диапазоны int64
Подскажите как можно получить диапазоны например 4 диапазона из 100 (int64) 0 -24 25-49...

Real к int64
var i,l,k,n:longint; z:real; q:int64; begin readln (n); l:=1; k:=1; for i:=1 to n do...

2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
23.11.2010, 22:25 2
aram_gyumri, long long
2
404 / 360 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
23.11.2010, 22:32  [ТС] 3
ForEveR, огромное спасибо.
0
23.11.2010, 22:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2010, 22:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование Int64 в string
Доброго времени суток. Не могу для себя объяснить один момент в битовых операциях. Почему i:=...

Перевод Hex в Int64
Добрый день, у меня возникла проблема, от которой скоро начнется истерика. Суть: У меня есть TCP...

Cуществует ли тип int64 в cmd?
дело в том что значения переменной &quot;a&quot; могут быть до 10^18 . и поэтому такой код не проходит. ...

Как получить int64 из SendMessage
SendMesaage возращает только integer, а как сделать чтобы возращалось int64 ???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru