Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2017
Сообщений: 18
1

Вычислить sin1+sin1.5+.+sin10

02.05.2017, 14:23. Показов 1314. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить sin1+sin1.5+...+sin10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2017, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать функцию Sin1
Вот текст задания: Описать функцию Sin1(x, ε) вещественного типа (параметры x, ε —...

Вычислить sin1+sin1,5+.+sin10
Вычислить sin1+sin1,5+...+sin10 Заранее спасибо=)

Вычислить сумму ряда (1/sin1)+(1/sin1+sin2)+.....+(1/sin1+sinn);
2.Дано натуральное n. Вычислить: (1/sin1)+(1/sin1+sin2)+.....+(1/sin1+sinn); если можно более...

Вычислить y=sin1+sin1.1+sin1.2+...+sin2. Цикл с параметром
Вычислить y=sin1+sin1.1+sin1.2+...+sin2 пожалуйста всю программу напишите)

2
82 / 81 / 72
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 175
02.05.2017, 21:38 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
#include<math.h>
int main(void)
{
    double sum=0.0, x=1.0;
    
    while(x<=10)
    {
        sum+=sin(x);
        x+=0.5;
    }
    printf("%.3f\n",sum);
    return 0;
}
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
02.05.2017, 22:59 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено pusherlove как решение

Решение

sidor_01, Логически все безупречно. Если бы не эта, блин, машинная арифметика.
Я бы на всякий случай условием поставил
C
1
while(x<10.1)
Но с другой стороны, есть и другой путь. Тупой, математический. С помощью формулы Эйлера и формулы суммы геометрической прогрессии данное выражение несложно подсчитать в конечном виде....
1
02.05.2017, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2017, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения: y=sin1+sin1.1+sin1.2+...+sin2;
Вычислить значение выражения: y=sin1+sin1.1+sin1.2+...+sin2; Мой нароботок: #include &lt;iostream&gt;...

Вычислить сумму sin1 + sin1.1 + sin1.2 + ... + sin2
y=sin1+sin1.1+sin1.2+...+sin2 import math n=9 F=float(input('F=')) i=0 res=sum((math.sin(1+i)...

Дано натуральное число n. Вычислить: 1/sin1+1/(sin1+sin2)+.+1/(sin1+sin2+.sinn)
Дано натуральное число n. Вычислить: 1/sin1+1/(sin1+sin2)+...+1/(sin1+sin2+...sinn)

Дано натуральное число N. Вычислить: (1/sin1)*(1/sin1+sin2)*.*(1/sin1+sin2+.+sinN)
Дано натуральное число N. Вычислить: (1/sin1)*(1/sin1+sin2)*...*(1/sin1+sin2+...+sinN) Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru