Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2017
Сообщений: 4
1

Описание и использование функций - Си

14.05.2017, 17:35. Показов 870. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста составить программу.
Даны действительные числа a ,b. Получить
u=min(a ,b) , v=min(ab ,a+b) ,min(u+v^2, 3.14).
в случае ошибки возвращать зарезервированное значение (например -*1).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2017, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Где можно доступно и связно почитать о сетевых сокетах? Интересует работа функций get_sock_name и описание
структур вроде sock_len_t или sock_addr. В документации все разбросано и с английским у меня...

Использование нескольких функций
здраствуйте,никак не пойму задачу, подскажите как можно решить(задача на языке СИ): Даны целые...

Использование библиотечных функций stdio.h
1. Дан текстовый фал, содержащий целые числа, разделенные пробелами. Определить является ли...

Ввод данных, использование функций
Задание 1 1. Выполните ввод данных (включая числовые) с помощью функции scanf_s(). В частности, в...

1
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
14.05.2017, 20:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Daramar как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
float min(float a, float b)
{
    //if(a==b) return -1;
    return a<b?a:b;
}
 
int main(void)
{
    float u = min(a, b);
    float v = min(a*b, a+b);
    float z = min(u+v*v, 3.14)
    
    return 0;
}
1
14.05.2017, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2017, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование стандартных функций запрещено
Привет! Препод задал лабу по работе со строками со следующим условием:&quot;использовать стандартные...

Использование функций: делимость числа на 11
Для делимости числа на 11, необходимо, чтобы разность между суммой цифр, стоящих на четных местах,...

Ввод данных, использование функций scanf_s и спецификатора %g
1. В качестве вводимого символа используйте первую букву своей фамилии (латинского алфавита). В...

Использование функций при обработке двумерных массивов
Понятия не умею как это делать :) Подскажите, или хотя бы подробно объясните. Буду весьма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru