Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
МС Ток
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2017
Сообщений: 19
1

Дан номер месяца (1 - январь, 2 - февраль, ...), вывести число дней в этом месяце для не високосного года

27.05.2017, 11:17. Просмотров 692. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста. Программа в системе Си.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2017, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Оператор множественного выбора: вывести число дней в заданном месяце для невисокосного года
Помогите написать программу пожалуйста Дан номер месяца (1 — январь, 2 —...

Ввести номер месяца и вывести количество дней в нем, а также число ошибок при вводе
Ввести номер месяца и вывести количество дней в нем, а также число ошибок при...

Ввести с клавиатуры номер месяца и день и определить, сколько дней осталось до Нового Года
Напишите программу, которая вводит с клавиатуры номер месяца и день и...

Напечатать список дней заданного месяца года
(СИ)Вpач ведет пpием с 8.00 до 10.30 по понедельникам и четвеpгам. Напечатать...

По введенному номеру месяца выдать номер квартала года
помогите пожалуйста написать код программы

4
Байт
Эксперт C
19000 / 12203 / 2553
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,924
27.05.2017, 12:16 2
C
1
2
3
if (m==4 || m==6 || m==9 || m==11) d = 30;
else if (m==2) d = 28;
else m = 31;
Псевдокод
0
LFC
730 / 535 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,597
27.05.2017, 18:50 3
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
else m = 31;
C
1
else d = 31;
1
DobroAlex
Модератор
392 / 334 / 165
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 1,720
Завершенные тесты: 3
27.05.2017, 21:12 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
int main (){
   int month;
   scanf ("%d", &month);
   if (month == 4 || month == 6 || month == 9 || month == 11 ){
      printf ("30\n");
   }
   else if ( month == 2 ) {
      printf ("28\n");
   }
  else {
      printf ("31\n");
  }
return 0;
0
Байт
Эксперт C
19000 / 12203 / 2553
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,924
27.05.2017, 22:52 5
Цитата Сообщение от LFC Посмотреть сообщение
else d = 31;
Да, конечно описка. Благодарю за бдительность!
0
27.05.2017, 22:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2017, 22:52

Определить номер дня недели для K-го дня года, если известно, что в этом году 1 января было понедельником
Дни недели пронумерованы следующим образом: 0 – воскресенье, 1 – понедельник, 2...

вывести к-во дней в месяце. Учесть високосный год или нет
Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера месяца выводит...

Ввести номер месяца и номер года. Вывести количество дней в этом месяце (учитывать високосные годы)
Ввести номер месяца и номер года. Вывести количество дней в этом месяце...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru