Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 12
1

Массив записей о сотрудниках: найти средний стаж работы

05.06.2017, 10:50. Показов 1748. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести и вывести 7 записей о сотрудниках.
Найти средний стаж работы всех сотруников
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2017, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Определить средний стаж работы и вывести все сведения о сотрудниках, стаж которых выше среднего
Определить средний стаж работы и вывести все сведения о сотрудниках, стаж которых выше среднего.

Определить средний стаж работы и вывести все сведения о сотрудниках, стаж которых выше среднего.
Фамилия Имя Отчество Должность Пол Дата приема на работу Определить средний стаж работы и...

Вывести средний стаж работы в отделе
Здравствуйте! Нужна помощь со вторым пунктом,помогите исправить, вот условие: Создать файл,...

Посчитать средний стаж работы у мужчин
В одном столбце задан пол "М" и "Ж" в другом столбце стаж работы. Нужно посчитать средний стаж...

2
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
05.06.2017, 11:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Данйл как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#define SIZE 7
int main (){
   int arr[SIZE], i, average=0;
   printf ("Введите стаж сотрудников:\n");
   for (i = 0; i < SIZE;i++){
      scanf("%d", &arr[i] );
      average += arr[i] ;
   }
   average /= SIZE;
   for (i = 0; i < SIZE; i++ ){
       printf ("Работник %d, стаж %d\n", i, arr[i] );
   }
   printf ("Средний стаж : %d", average);
   return 0;
}
0
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
05.06.2017, 11:53 3
Цитата Сообщение от Данйл Посмотреть сообщение
Ввести и вывести 7 записей о сотрудниках.
Найти средний стаж работы всех сотруников
Похожих заданий в форуме куча, там про учеников, студентов и т.д.
0
05.06.2017, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2017, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Сумма дат. Найти средний стаж
Добрый день! Есть список List с сотрудниками(у них есть имя/фамилия/отчество/должность/пол/дата...

Средний стаж
За средний стаж считает стаж последнего работника,что нужно исправить для того чтобы правильно...

Найти работников чей стаж работы превышает заданное значение
Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие ноля: - фамилия и инициалы работника;...

Структура Worker: найти работников, чей стаж работы в организации превышает введенное значение
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru