Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 2
1

Результаты работы программы записать в файл Out.txt

07.06.2017, 16:43. Показов 625. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Результаты работы программы записываются в файл Out.txt.


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 
int main()
{
    int i, n, jul, avg, sept;
    struct printer
    {
        char name [20];
        int july;
        int august;
        int september;
        int tsena;
    };
    struct printer base [60];
    puts ("Kol mest otdixa-->");
    scanf("%d", &n);
    for (i=0; i<n; i++)
    {
        puts ("Nazvanie--> ");
        scanf("%s", &base[i].name);
        puts ("july--> ");
        scanf("%d", &base[i].july);
        puts ("august-->");
        scanf("%d", &base[i].august);
        puts ("september--> ");
        scanf("%d", &base[i].september);
        puts ("Tsena--> ");
        scanf("%d", &base[i].tsena);
    }
    puts ("Nazvanie|    july|    august|    september|     Tsena| \n");
    for (i=0; i<n; i++)
    {
        printf("%s|%9d|%9d|%9d|%9d\n", base[i].name, base[i].july, base[i].august, base[i].september, base[i].tsena);
    }
    jul=0;
    avg=0;
    sept=0;
    for (i=0; i<n; i++)
    {
        jul  += base[i].july * base[i].tsena;
        avg  += base[i].august * base[i].tsena;
        sept += base[i].september * base[i].tsena;
    }
    printf("july %d; august %d; september %d", jul, avg, sept);
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2017, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Создать функцию, сохраняющую результаты работы программы в TXT файл
Нужно реализовать такую ​​функцию. При завершении программы создается ТХТ документ в котором...

«Вычисление значений функции на заданном отрезке» результаты работы программы записать в текстовый файл;
#include &lt;iostream&gt; #define _USE_MATH_DEFINES #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Записать результаты работы в файл
Даны числовые файлы одинаковой длины ,значение которых упорядочено по убыванию создать 3 -файл из...

Записать результаты программы в файл
есть пр-ма выполняющая перемножение эл-ов под четными номерами, подсчет суммы элементов между 1-м и...

1
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
07.06.2017, 17:27 2
C
1
2
3
4
5
6
FILE *file = fopen("out.txt", "w"); // открываем файл
...
// вместо printf("%d", x) пишем:
fprintf(file, "%d", x);
...
fclose(file); // в конце программы
Ещё надо добавить проверку открытия файла. Как - написано в документации по функции fopen.
1
07.06.2017, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2017, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить результаты работы программы в файл
Ребята помогите сохранить в файл результат програмы выделен красным цветом. Заранее спасибо. #...

Вывести результаты работы программы в текстовый файл
Здравствуйте,я написал программу,но я не знаю как вывести требуемое в текстовый файл.Нужно вывести...

Как в Turbo Prolog записать результаты программы в файл?
Нужно в программе добавить код, с помощью которого будет сохраняться выводимый результат в...

Записать 200 случайных чисел в файл a.txt. В файл b.txt вывести четные, а в файл c.txt нечетные
Записать 200 случайных чисел в файл a.txt. В файл b.txt вывести четные, а в файл c.txt нечетные.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru