Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 22
1

Дан номер действия и два числа A и B (В не равно нулю). Выполнить над числами указанное действие и вывести

19.06.2017, 21:47. Показов 1587. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 — сложение, 2 — вычитание, 3 — умножение, 4 — деление. Дан номер действия и два числа A и B (В не равно нулю). Выполнить над числами указанное действие и вывести результат.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2017, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Выполнить над числами указанное действие и вывести результат
Задание: Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 — сложение, 2 —...

Дан номер действия и вещественное число. Выполнить над числами указанное действие.
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1-сложение, 2-вычитание,...

Выполнить над числами указанное действие и вывести результат.
Привет всем на форуме. Прошу умных людей, кто знает паскаль абс. Учительница дала мне задание на...

Выполнить над числами указанное действие и вывести результат
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 — сложение, 2 — вычитание, 3...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
19.06.2017, 23:25 2
Erzengelele, Наверное, у вас какие-то мысли и заготовки?
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
20.06.2017, 00:57 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Erzengelele как решение

Решение

Erzengelele,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
int main(){
   int action,a,b;
   scanf("%d%d%d",&action,&a,&b);
   if (action == 1){
       printf ("%d",a+b);
   }
   else if (action == 2){
      printf("%d",a-b);
   }
   else if (action == 3){
      printf ("%d",a*b);
    }
    else {
        printf ("%d", a / b);
   }
0
20.06.2017, 00:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2017, 00:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнить над числами указанное действие и вывести результат
помогите плииииз!!!!1 срочн надо!)))) 1) Арифметические действия над числами пронумерованы...

Выполнить над числами указанное действие и вывести результат
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 — сложение, 2 — вычитание, 3...

Выполнить над числами указанное действие и вывести результат
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 — сложение, 2 — вычитание, 3...

Выполнить над числами указанное действие и вывести результат
Арифметические действия над числами пронумерованы следующим образом: 1 — сложение, 2 — вычитание,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru