Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
viral
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 79
1

Некорректно работает код в короткой программы на уровне начинающего

11.09.2017, 13:54. Просмотров 752. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Привет такая проблема. Пытаюсь запустить в Visual studio код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
void main(void)
{
    int my_int;
    float my_float;
    printf("\nВведите целое и дробное число\n");
    scanf("%d", &my_int);
    scanf("%f", &my_float);
    printf("%d %f", my_int, my_float);
}
А на выходе получаю
Ошибка: не удалось найти "D:\Programming\С.С++\ProjectsVS\Проект1\Проект1\Debug\main.obj". Сборка Проект1.exe была выполнена с /DEBUG:FASTLINK, для которого требуются файлы объектов для отладки.
Программа "[10300] Проект1.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).

Вопрос как это исправить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2017, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

упростить код программы до уровня начинающего
Дана прямоугольная матрица, все элементы которой различны. в заштрихованной области, где min –...

Некорректно работает код
Задание: Создайте двухмерный массив, который состоит из 3 рядов и 5 столбцов по правилу...

Код работает некорректно
помогите найти ошибку в коде)))))) a = 45 b = 67 проблема при возведении в 10 степень ...

Некорректно работает код
Задача такая: создать страницу содержащуюю input type=&quot;text&quot;. Введенное пользователем число в этот...

Некорректно работает CSS-код
Здравствуйте, уважаемые программисты и верстальщики! Я учусь верстке сайтов, и у меня возникла...

12
bormant
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
4597 / 2887 / 2247
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8,058
11.09.2017, 14:10 2
Попробовать не использовать имена каталогов и файлов, содержащие русские буквы и/или пробелы.

Добавлено через 3 минуты
В остальном достаточно:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
int main()
{
    int my_int;
    float my_float;
    printf("\nВведите целое и дробное число: ");
    scanf(" %d %f", &my_int, &my_float);
    printf("%d %f", my_int, my_float);
    return 0;
}
0
viral
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 79
11.09.2017, 14:26  [ТС] 3
Я и так не использую имена каталогов и файлов на русском языке. У меня только название проекта на Русском. Щас попробую и доложу о результате.

Добавлено через 14 минут
Я создал новый проект. Программа перестала запускаться.
1>d:\programming\с.с++\projectsvs\project1\project1\main.cpp(7): error C4996: 'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>c:\program files (x86)\windows kits\10\include\10.0.15063.0\ucrt\stdio.h(1272): note: см. объявление "scanf"
1>Сборка проекта "Project1.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
bormant
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
4597 / 2887 / 2247
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8,058
11.09.2017, 14:38 4
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ttcz0bys.aspx
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
int main()
{
    int my_int;
    float my_float;
    printf("\nВведите целое и дробное число: ");
    scanf(" %d %f", &my_int, &my_float);
    printf("%d %f", my_int, my_float);
    return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
Или, предварительно прочитав справку по scanf_s():
C
7
    scanf_s(" %d %f", &my_int, &my_float);
0
viral
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 79
12.09.2017, 08:34  [ТС] 5
Спасибо программа работает. Последний вопрос. А смысл вообще помогать таким нубам как я? Тебе же за это не платят и получишь максимум спасибо от всяких нубов с глупыми вопросами, проблемы которых порой просто гуглятся в Интернете если английский знать.
1
bormant
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
4597 / 2887 / 2247
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8,058
12.09.2017, 09:42 6
Цитата Сообщение от viral Посмотреть сообщение
А смысл вообще помогать таким нубам как я?
Никакого. Совсем.
0
viral
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2017
Сообщений: 79
12.09.2017, 09:48  [ТС] 7
Всё равно спасибо. Надеюсь когда я вырасту то стану таким же крутым как ты
0
Kukstyler
12.09.2017, 10:23
  #8

Не по теме:

viral, смысл Кармический. "Делай добро и у убегай" (c) и т.д. :)
А вообще, лично я, многим своим знаниям обязан другим людям, в основном опытным сотрудникам. Но и тут на форуме мне не раз помогали. Так что в некотором роде, это как отдать долг что ли.
Никто Гуру не рождался, все когда-то начинали с 0-ля и были чайниками (кто скажет обратное - ему сразу скорую вызывать). Другое дело, что не все об этом помнят, и некоторые забыли о том, когда сами ни фига не понимали и искали помощи у других.

3
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
8114 / 4966 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,456
12.09.2017, 15:14 9
Цитата Сообщение от viral Посмотреть сообщение
А смысл вообще помогать таким нубам как я? Тебе же за это не платят и получишь максимум спасибо от всяких нубов с глупыми вопросами, проблемы которых порой просто гуглятся в Интернете если английский знать.
Если так пойти, то смысл помогать бабкам тележки на лестницу поднимать, смысл отвечать людям, которые спрашивают как пройти (всё ведь гуглится) или сколько время, смысл помогать толкнуть машину или взять в прицеп?
На этот вопрос каждый даёт свой ответ. Не всеми поступками должна двигать корысть. Чаще всего мы помогаем просто по доброте душевной, по зову сердца. А добро не стоит денег. И, как говорится, делай добро и оно к тебе вернётся. Сегодня я помогаю, завтра мне. Хотя и не с расчётом на будущую помощь делаются добрые дела.
И мало что делается в одиночку. Чаще всего, это результат работы коллектива. Как минимум, общество влияет на нас. Так почему бы не помочь ближнему стать лучше?
4
LazySlacker
89 / 73 / 31
Регистрация: 29.08.2017
Сообщений: 188
12.09.2017, 19:14 10
А я решаю задачки из исключительно эгоистичных побуждений. Вот сделаю я за кого-то домашку или лабораторку, и в результате получу аж две выгоды: набью руку до автоматизма (сложность задач большого значения не имеет, я когда не пользуюсь языком, быстро его забываю, вплоть до того, что путаюсь в инклюдах) и избавлюсь от потенциального конкурента на рынке труда (потому что когда этот нерадивый школьник или студент начнет искать работу, вдруг выяснится, что он ничего сам не может написать, привык к готовым решениям, а думать не привык).
1
MrGluck
13.09.2017, 01:00
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от LazySlacker Посмотреть сообщение
избавлюсь от потенциального конкурента на рынке труда
Отвечу словами Александра Сергеевича
Гений и злодейство — Две вещи несовместные

0
Mournful Max
13.09.2017, 01:21
  #12

Не по теме:

MrGluck, оратор! :good:

0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10261 / 6149 / 1547
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,703
13.09.2017, 22:13 13
Какая-то в последнее время мода пошла - в каждой теме флудильню устраивать. В "Обо всём" на отвлечённые темы поговорите. Ответ топикстартеру дан, флуд удалён, тема закрыта.
2
13.09.2017, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2017, 22:13

GoogleTranslate: некорректно работает код
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня есть Файл с полностью забитыми строками. Нашел в...

Запись в файл, код работает некорректно
StreamWriter sw; // объект потока для записи StringBuilder builder; // построитель...

Некорректно работает код (запись вставляется в БД дважды)
datamodule2.ADOQuery2.Close; DataModule2.ADOQuery2.SQL.Clear;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru