Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
randomizex
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 4
1

Перезапуск программы до правильного ответа

24.09.2017, 22:45. Просмотров 410. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Возможно ли реализовать следующее (см. картинку).
1. Если пользователь отвечает неверно то, ему повторно задается вопрос и так пока не ответит правильно.(без перезапуска, т.e. дальше в cmd).
2. Перезапускает программу (cmd закрывает и открывает повторно) пока не будет дан верный ответ.
0
Миниатюры
Перезапуск программы до правильного ответа  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2017, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Перезапуск программы без оператора GOTO
Пусть имеется данный код: #include <stdio.h> int main(){ a: ; int a, b, c;

Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа)
Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа). К примеру мне нужно создать...

Выбор правильного ответа
/*делаю код который мог бы при нажатии на определённый элемент менять его цвет, и тем самым...

Проверка Правильного Ответа
Как мне вытащить ячейку => 1 из массива по ячейке => 10 foreach ($_SESSION ] as $key =>...

тест на VB c выбором правильного ответа
Есть тест на VB c выбором правильного ответа и подсчетом баллов. Как сделать что бы каждый вопрос...

6
MansMI
1452 / 1161 / 550
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
25.09.2017, 12:39 2
нужно в пределах одного запуска, или каждый раз перезапуск?
C
1
2
3
4
do
{
......//раз код не выложен
}while(otvet!=1);
0
randomizex
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 4
25.09.2017, 18:46  [ТС] 3
Может не ясно выразился, перезапуск/вывод вопроса повторно до тех пор пока не будет дан верный ответ.
0
MansMI
1452 / 1161 / 550
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
25.09.2017, 18:51 4
C
1
2
3
4
do
{
......//раз код не выложен
}while(otvet!=1);
0
randomizex
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 4
25.09.2017, 20:22  [ТС] 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
int main()
{  
    setlocale (LC_ALL, "Rus");
    int d;
    printf ("Внимание вопрос? \n");
    printf ("Ваш ответ: ");
do
{
    scanf ("%d", &d);
    printf ("Неверное, попробуйте ещё: ");
} while(d!=1);
printf ("Верно");
getch();
}
Что-то туплю, при вводе верного значения 1 цикл запускается сначала все равно один раз выводит "Неверное, попробуйте ещё:" и после уже "Верно".
0
MansMI
1452 / 1161 / 550
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,509
25.09.2017, 20:29 6
C
1
if(d!=1) printf ("Неверное, попробуйте ещё: ");
0
randomizex
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 4
25.09.2017, 20:34  [ТС] 7
C
1
2
3
4
5
while ( d!=1) {
    printf ("Ответ неверный попробуйте ещё раз \n");
    scanf ("%d", &d);
}
printf ("Ответ верный");
Да всё дошло уже, можно и вот так было) Спасибо.
0
25.09.2017, 20:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2017, 20:34

Вывод правильного-неправильного ответа
В продолжение темы http://www.cyberforum.ru/html/thread712252.html Еще один вопросик: как сделать...

Тест с вписыванием правильного ответа
Может у кого нить есть исходники) желательно с подсчётом оценки:cry:

Поиск слов, и выявление правильного ответа
Два робота ведут диалог (слова одного робота чередуются со словами другого). Первый может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru