0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
1

Азбука Морзе

14.12.2010, 18:23. Показов 4154. Ответов 29
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
//#include <PROCESS.H>
main(){
int i;
char k[100],a,z;
printf("Vvedit slovo \n");
    gets(k);
        for (i=0; i<strlen(k); i++){
         switch(k[i]){
            case'A':case'a': {printf(".\a .\a.\a   "); break;}
            case'B':case'b': {printf(".\a.\a .\a .\a   "); break;}
            case'W':case'w': {printf(".\a .\a.\a  .\a.\a   "); break;}
            case'G':case'g': {printf(".\a.\a .\a.\a .\a   "); break;}
            case'D':case'd': {printf(".\a.\a .\a .\a   "); break;}
            case'E':case'e': {printf(".\a   "); break;}
            case'V':case'v': {printf(".\a .\a .\a .\a.\a   "); break;}
            case'Z':case'z': {printf(".\a.\a .\a.\a .\a .\a   "); break;}
            case'I':case'i': {printf(".\a .\a   "); break;}
            case'K':case'k': {printf(".\a.\a .\a .\a.\a   "); break;}
            case'L':case'l': {printf(".\a .\a.\a .\a .\a   "); break;}
            case'M':case'm': {printf(".\a.\a .\a.\a   "); break;}
            case'N':case'n': {printf(".\a.\a .\a   "); break;}
            case'O':case'o': {printf(".\a.\a .\a.\a .\a.\a   "); break;}
            case'P':case'p': {printf(".\a .\a.\a .\a.\a .\a   "); break;}
            case'R':case'r': {printf(".\a .\a.\a .\a   "); break;}
            case'S':case's': {printf(".\a .\a .\a   "); break;}
            case'T':case't': {printf(".\a.\a   "); break;}
            case'U':case'u': {printf(".\a .\a .\a.\a   "); break;}
            case'F':case'f': {printf(".\a .\a .\a.\a .\a   "); break;}
            case'H':case'h': {printf(".\a .\a .\a .\a   "); break;}
            case'C':case'c': {printf(".\a.\a .\a .\a.\a .\a   "); break;}
            case'Q':case'q': {printf(".\a.\a .\a.\a .\a .\a.\a   "); break;}
            case'Y':case'y': {printf(".\a.\a .\a .\a.\a .\a.\a   "); break;}
            case'J':case'j': {printf(".\a .\a.\a .\a.\a .\a.\a   "); break;}
            case'X':case'x': {printf(".\a.\a .\a .\a .\a.\a   "); break;}
                case'1': {printf(".\a .\a.\a .\a.\a .\a.\a .\a.\a   "); break;}
                case'2': {printf(".\a .\a .\a.\a .\a.\a .\a.\a   "); break;}
                case'3': {printf(".\a .\a .\a .\a.\a .\a.\a   "); break;}
                case'4': {printf(".\a .\a .\a .\a .\a.\a   "); break;}
                case'5': {printf(".\a .\a .\a .\a .\a   "); break;}
                case'6': {printf(".\a.\a .\a .\a .\a .\a   "); break;}
                case'7': {printf(".\a.\a .\a.\a .\a .\a .\a   "); break;}
                case'8': {printf(".\a.\a .\a.\a .\a.\a .\a .\a   "); break;}
                case'9': {printf(".\a.\a .\a.\a .\a.\a .\a.\a .\a   "); break;}
                case'0': {printf(".\a.\a .\a.\a .\a.\a .\a.\a .\a.\a   "); break;}
                    case',': {printf(".\a .\a.\a .\a .\a.\a .\a .\a.\a   "); break;}
 
 
}}return 0;}
Надо написать азбуку так чтобы слова отображались звуками и просто код выводился...код выводится, но звук идет только один!
Помогите сделать правильно со звуком
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2010, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

азбука Морзе
Вводимый с клавиатуры текст перевести в последовательность точек и тире с помощью азбуки Морзе....

азбука морзе
Ребята помогите пожалуйста. Составить программу, которая позволяет текст содержащийся в файле...

Азбука Морзе
Написал программку азбуки морзе, пишешь сообщение, а она выводит как последовательность точек и...

Азбука Морзе. Озвучивание нажатой клавиши
Привет. Есть такая задумка: Программа показывает букву, человек должен её сыграть пробелом. При...

29
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
14.12.2010, 18:32 2
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
Надо написать азбуку так чтобы слова отображались звуками и просто код выводился...код выводится, но звук идет только один!
Помогите сделать правильно со звуком
Подымите мне веки!

У вас нет пауз между сигналами.
Точнее есть, но они равны скорости с которой библиотека выводт отдельные символы (а это очень быстро).
Примените отдельные функции для выведения кода, или функцию которая разбирает написанный в строке код и по нему сигналит.

А буквы лучше заранее приведите к одному регистру...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
14.12.2010, 18:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
функцию которая разбирает написанный в строке код и по нему сигналит
ну и как тогда сделать!
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
14.12.2010, 19:28 4
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
ну и как тогда сделать!
Вы меня улыбаете.
Почему я (ижынер), решаю эту задачу за десять минут, а вы (программист небось) городите кучи свитчей с принтефами?

Бегом читать учебники!

Кодируется паузами между сигналами.
Если у вас стоит Виндовс(!) - установите PERSECOND в 1000.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
#include <time.h>
 
#define PERSECOND 1000000
 
static inline void pause(double sec) {
    clock_t end = clock() + PERSECOND * sec;
    while(clock() < end);
}
 
static inline void dot(FILE * fp) {
    fputc('.', fp);
    pause(0.1);
    fputc('\a', fp);
}
 
static inline void dash(FILE * fp) {
    fputc('_', fp);
    pause(0.3);
    fputc('\a', fp);
}
 
static inline void word() {
    pause(0.5);
}
 
static inline void play_letter(const char const letter, FILE * fp) {
    if (letter == '.') {
        dot(fp);
    } else if (letter == '_') {
        dash(fp);
    }
}
 
void play_text(const char * txt, FILE * fp) {
    const char * current = NULL;
    while(*txt != '\0') {
        switch (tolower(*txt)) {
            case 'a': current = "._"; break;
            case 'b': current = "_..."; break;
            case 'c': current = "_._."; break;
            case 'd': current = "_.."; break;
 
            /* ... */
 
            case 'z': current = "__.."; break;
            case ' ': word(); break;
            default:
                fputc(*txt, fp);
                break;
        }
        play_letter(*current, fp);
        fflush(fp);
        ++txt;
    }
}
 
int main(void) {
    play_text("ABRAKADABRA", stdout);
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
14.12.2010, 19:33  [ТС] 5
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
Почему я (ижынер), решаю эту задачу за десять минут, а вы (программист небось) городите кучи свитчей с принтефами?
Потому что я всего лишь начинаю учить программирование!
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
14.12.2010, 19:42 6
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
Потому что я всего лишь начинаю учить программирование!
Дык я тоже

Работает хоть?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
14.12.2010, 20:04  [ТС] 7
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
Работает хоть?
Вообще то нет)
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
14.12.2010, 20:06 8
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
Вообще то нет)
И какие симптомы?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
14.12.2010, 20:14  [ТС] 9
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
И какие симптомы?
static inline-это я по удаляла, потому что ошибки вылазят!
и мне немножко не понятно...где файл открывается?Все делается с файлом, а не режима ни открытия я не могу найти!

И еще один вопрос...в этом случаи можно без протопипа функции работать??
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
14.12.2010, 20:24 10
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
static inline-это я по удаляла, потому что ошибки вылазят!
Скопируйте ошибки сюда.

Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
и мне немножко не понятно...где файл открывается?Все делается с файлом, а не режима ни открытия я не могу найти!
Файл уже открыт. Это STDOUT.

Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
И еще один вопрос...в этом случаи можно без протопипа функции работать??
Зачем прототипы? Все функции используются только после объявления.

Вы каким компилятором пользуетесь?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
14.12.2010, 21:11  [ТС] 11
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
Скопируйте ошибки сюда.
Declaration syntax error- выбивает на каждой функции
если все же удатить то что я писала. програма то запускается но ничего не выдает...

пользуюсь я Borland 3.1 точто непомню...
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
14.12.2010, 22:10 12
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
если все же удатить то что я писала. програма то запускается но ничего не выдает...
Ну дык поставьте в разных местах printf("BINGO #00\n"); чтобы узнать с какого места разваливается.
У меня работает, я проверял.

Вы точно не забыли поставить #define PERSECOND 1000000?


Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
пользуюсь я Borland 3.1 точто непомню...
Что-то доисторическое...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
14.12.2010, 22:13  [ТС] 13
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
Вы точно не забыли поставить #define PERSECOND 1000000?
нет, не забыла!
Что-то доисторическое...
Посоветуете что-то другое?
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
15.12.2010, 01:25 14
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
нет, не забыла!
Тогда ставьте кругом принтефы и смотрите где ломается.
Посмотрите ещё какие числа возвращает клок.

Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
Посоветуете что-то другое?
gcc

Добавлено через 2 часа 58 минут
Тот вариант был немного неправильный (но таки работоспособный).
Этот должен быть понятнее.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
#include <time.h>
 
#define PERSECOND 1000
 
void pause(double sec) {
        clock_t end = clock() + PERSECOND * sec;
        while(clock() < end);
}
 
void word(FILE * fp) {
        fputs("   ", fp);
        pause(1.5);
}
 
void play_letter(const char * letter, FILE * fp) {
        while (*letter != '\0') {
                if (*letter == '.') {
                        fputc('.', fp);
                        fputc('\a', fp);
                
                } else if (*letter == '_') {
                        fputc('_', fp);
                        fputs("\a\a\a", fp);
                }
                pause(0.5);
                ++letter;
        }
        fputc(' ', fp);
        pause(1.0);
}
 
void play_text(const char * txt, FILE * fp) {
        const char * current = NULL;
        while(*txt != '\0') {
                switch (tolower(*txt)) {
                        case 'a': current = "._"   ; break;
                        case 'b': current = "_..." ; break;
                        case 'c': current = "_._." ; break;
                        case 'd': current = "_.."  ; break;
                        case 'e': current = "."    ; break;
                        case 'f': current = ".._." ; break;
                        case 'g': current = "__."  ; break;
                        case 'h': current = "...." ; break;
                        case 'i': current = ".."   ; break;
                        case 'j': current = ".___" ; break;
                        case 'k': current = "_._"  ; break;
                        case 'l': current = "._.." ; break;
                        case 'm': current = "__"   ; break;
                        case 'n': current = "_."   ; break;
                        case 'o': current = "___"  ; break;
                        case 'p': current = ".__." ; break;
                        case 'q': current = "__._" ; break;
                        case 'r': current = "._."  ; break;
                        case 's': current = "..."  ; break;
                        case 't': current = "_"    ; break;
                        case 'u': current = ".._"  ; break;
                        case 'v': current = "..._" ; break;
                        case 'w': current = ".__"  ; break;
                        case 'x': current = "_.._" ; break;
                        case 'y': current = "_.__" ; break;
                        case 'z': current = "__.." ; break;
                        case ' ': word(fp)         ; break;
                        default:
                                fputc(*txt, fp);
                                break;
                }
                play_letter(current, fp);
                fflush(fp);
                ++txt;
        }
}
 
int main(void) {
        play_text("ABRAKADABRA ABABAGALAMAGA", stdout);
        return EXIT_SUCCESS;
}
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
18.12.2010, 21:27  [ТС] 15
Я по другому сделала, очень приметивно но работает)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
main(){
int i;
char k[100],a,z;
printf("Vvedit povidomlena: \n");
    gets(k);
        for (i=0; i<strlen(k); i++){
         switch(k[i]){
            case'A':case'a': {printf(".\a"); sleep(1);// .
                     printf(" .\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);// ___
                     break;}
            case'B':case'b': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);// .
                     printf(".\a   "); sleep(3);// .
                     break;}
            case'W':case'w': {printf(".\a"); sleep(1);// .
                     printf(" .\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'G':case'g': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);// .
                      break;}
            case'D':case'd': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);// .
                     printf(".\a   "); sleep(3);// .
                     break;}
            case'E':case'e': {printf(".\a   "); sleep(3);// .
                     break;}
            case'V':case'v': {printf(".\a "); sleep(1);// .
                     printf(".\a "); sleep(1);// .
                     printf(".\a "); sleep(1);// .
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'Z':case'z': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);// .
                     printf(".\a   "); sleep(3);// .
                     break;}
            case'I':case'i': {printf(".\a "); sleep(1);// .printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);// .
                     break;}
            case'K':case'k': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);// .
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'L':case'l': {printf(".\a "); sleep(1);//.
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);//
                     printf(".\a   "); sleep(3);//
                     break;}
            case'M':case'm': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'N':case'n': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'O':case'o': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'P':case'p': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(" .\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'R':case'r': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(" .\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'S':case's': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'T':case't': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'U':case'u': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'F':case'f': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'H':case'h': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'C':case'c': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(" .\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'Q':case'q': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'Y':case'y': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'J':case'j': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
            case'X':case'x': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'1': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'2': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'3': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'4': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'5': {printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'6': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'7': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'8': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'9': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                case'0': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                     printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                     break;}
                    case',': {printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                        break;}
                    case'.': {printf(".\a "); sleep(0.65);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(0.65);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(0.65);
                        printf(".\a   "); sleep(3);
                        break;}
                    case';': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                        break;}
                    case':': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a   "); sleep(3);
                        break;}
                    case'?': {printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a   "); sleep(3);
                        break;}
                    case'"': {printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a   "); sleep(3);
                         break;}
                    case'(':case')': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                            printf(".\a "); sleep(1);
                            printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                            printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                            printf(".\a "); sleep(1);
                            printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                            break;}
                    case'!': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                         break;}
                    case'-': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a   "); sleep(3);
                        break;}
                    case'/': {printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a"); sleep(0.5); printf(".\a");sleep(0.5); printf(".\a "); sleep(1);
                        printf(".\a   "); sleep(3);
                        break;}
            case' ': {printf("       "); sleep(7);
                break;}
 
 
}}return 0;}
спасибо большое за помощь!
Если можно, помогите ище с несколькими заданиями.
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
19.12.2010, 00:37 16
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
спасибо большое за помощь!
Если можно, помогите ище с несколькими заданиями.
Допомогти можна, але якщо за це ваше завдання викладач поставить двійку - він буде правий

Особливо за це:
C
1
case'A':case'a':
...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
19.12.2010, 00:51  [ТС] 17
Да ладно, у меня 100-бальная система, и даже 2 бала не помешает)

Дана прямоугольная матрица, найти количество столбцов которые не содержат ни одного нуля.
Характеристика строки матрици является сумма ее парных положительных елементов.Переставляя строки матрици, росприделить у соответствии с увиличение характеристики.
у меня идеи то есть, но они чего-то не хотят воплощаться в жизнь!
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
19.12.2010, 00:57 18
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
Дана прямоугольная матрица, найти количество столбцов которые не содержат ни одного нуля.
Это понятно.

Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
Характеристика строки матрици является сумма ее парных положительных елементов.Переставляя строки матрици, росприделить у соответствии с увиличение характеристики.
А это к чему?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
19.12.2010, 01:01  [ТС] 19
Цитата Сообщение от knkd Посмотреть сообщение
А это к чему?
Я так поняла, нужно найти в каждой строке матрици сумму парных положительных элементов , записать их в массив, и по сортировать по возрастанию и по ходу как будут переставляться числа в масиве должны переставляться соответствующие строки в матрице.
как бы еще одна функция с этой же матрицой
0
37 / 36 / 4
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 162
19.12.2010, 01:02 20
Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
Я так поняла, нужно найти в каждой строке матрици сумму парных положительных элементов , записать их в массив, и по сортировать по возрастанию и по ходу как будут переставляться числа в масиве должны переставляться соответствующие строки в матрице.
Всмысле это что - второе задание или комментарий к первому?

Если второе - вам поможет вдумчивое чтение документации к функции -
C
1
2
#include <stdlib.h>
void qsort(void *buf, size_t num, size_t size, int (*compare) (const void *, const void *));
0
19.12.2010, 01:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2010, 01:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод текста в азбуку Морзе
Напишите программу-телеграф, которая принимает от пользователя сообщение и выводит его на экран в...

Написание транслятора с английского в код Морзе
Использование стандартной библиотеки С Написать программу, которая выполняет ввод текстовой...

Азбука Морзе
Помогите создать программу,вот задание,сам примерно чтото сделал, но получается лажа,выручайте,вот...

Азбука Морзе
Нужно создать программу, которая при вводе кодировке азбукой Морзе переводит точки и тире в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru