Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asusw0w
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 4
1

Скопировать содержимое текстового файла, удаляя строки, если они уже встречались ранее

11.11.2017, 22:43. Просмотров 322. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main() 
{
    int maxsize=0;
    char str[2048],str1[2048];
    FILE *f,*f2;
    int kol=0;
    fopen_s(&f,"1.txt","r");
    while(fgets(str,2048,f) != 0)
    {
        int sz=strlen(str);
        if(sz>maxsize)
          maxsize=sz;
    }       
    fclose(f);  
    fopen_s(&f,"1.txt","r");
    fopen_s(&f2,"2.txt","w");
    while(fgets(str,2048,f) != 0)
    {
         if ( strcmp (st,str) != 0 ) 
                  {
                 strcat (str1,str);
                 str1 += strlen (str);
                  }
        kol++;
    }       
    fclose(f);
    fclose(f2);
    return 0;
}
Не могу реализовать удаление строки, если она повторяется, помогите пожалуйста)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2017, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать содержимое текстового файла, ограничив длину строки N символами
Задание: Скопировать содержимое текстового файла, ограничив длину строки N символами. Слова,...

Скопировать содержимое текстового файла, ограничив длину строки N символами
здравствуйте есть задание: скопировать содержимое текстового файла, ограничив длину строки N...

Отредактировать текст, удалив из него слова, которые уже встречались в предложении ранее
В консоли ввести текст с повторяющимися словами. Отредактировать заданный текст, удалив из него...

Скопировать содержимое текстового файла
Скопировать содержимое текстового файла, удалив в каждой строке предпоследнее слово. Выдает...

Скопировать содержимое текстового файла
Задание: Скопировать содержимое текстового файла, ограничив длину строки N символами. Слова, не...

2
OxEED0
16 / 23 / 5
Регистрация: 10.11.2017
Сообщений: 90
11.11.2017, 23:24 2
Что в этом коде вообще происходит? Зачем нужен maxsize, где он вообще используется?
Цитата Сообщение от asusw0w Посмотреть сообщение
if ( strcmp (st,str) != 0 )
Что такое st и откуда оно появилось? Записи в файл я не вижу совсем. Еще тегов для кода нет.
0
asusw0w
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 4
11.11.2017, 23:39  [ТС] 3
вот, я сам не совсем понимаю, пытаюсь разобраться
0
Вложения
Тип файла: txt code.txt (590 байт, 2 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.11.2017, 23:39

Скопировать содержимое текстового файла, удалив в каждой строке слово номер N
Здравствуйте! Помогите понять задание... Задание: Работа с файлами. Обработку символьной...

Скопировать содержимое текстового файла, удалив в каждой строке слово номер N+1, если в слове N есть 4
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в написании программы Скопировать содержимое текстового...

Как в VS откатить файлы кода, если ранее они были уже сохранены и VS была закрыта?
Как в VS откатить файлы кода, если ранее после изменений они были уже сохранены и VS была закрыта?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru