Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 13
1

Сколько раз встречается чаще всего повторяющяеся число

20.11.2017, 19:19. Показов 602. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написала программу. Не работают помагите
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
main()
{
    
    int a[100],b[100];
    int n,i,j,max;
    printf("n  ");
    scanf("%d",&n);
printf("massiv ");
for(i=1;i<=n;i++)
scanf("%d",&a[i]);
max=1;
for(i=1;i<=n;i++)
{
    for(j=1;i<=n;i++)
    if(a[j]==a[i]) b[i]=b[i]+1;
if(b[i]>max)
{
    max=b[i];
    
}
}
printf("san %d ",a[max]);
printf("kiredi %d ",b[max]);
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать сколько раз в тексте встречается каждое слово и удалить то слово, которое встречается чаще всего
Само задание : Вводим текст и для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в тексте....

Найти какое число встречается чаще всего
В этой программе надо найти какое число встречается чаще всего помогите пожалуйста! ...

Определить, какое число в массиве встречается чаще всего
Определить,какое число в массиве встречается чаще всего.

Найти, какой символ чаще других встречается в строке s и сколько раз он в нее входит
Программа. Описать функцию f (s, n, x), определяющую, какой символ чаще других встречается в...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 121
20.11.2017, 21:29 2
этот код работает вроде

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
int main()
{
 
    int a[100], b[100];
    int n, i, j, max;
    printf("n "); scanf_s("%d", &n);
    printf("massiv ");
    for (i = 1; i <= n; i++)
        scanf_s("%d", &a[i]);
    max = 1;
    for (i = 1; i <= n; i++)
    {
        for (j = 1; i <= n; i++)
            if (a[j] == a[i]) b[i] = b[i] + 1;
        if (b[i]>max)
        {
            max = b[i];
 
        }
    }
    printf("san %d ", a[max]);
    printf("kiredi %d ", b[max]);
    _getch();
    return 0;
}
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
20.11.2017, 23:12 3
Адилхан, Mykhailo18, В теги умеете коды оборачивать? Научить?
Mykhailo18, Мне кажется, работать не должно.
1. Элементам массива b надо бы давать какие-то начальные значения. Обнулять, например.
2. Что вы выводите? max - это максимальное количество повторов. К индексу повторяющегося элемента не имеет отношения. И что такое a[max], b[max]?
0
20.11.2017, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2017, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какой из знаков препинания встречается чаще всего и реже всего
ребят,помогите исправить ошибки.Есть код.Нужно найти какой из знаков препинания встречается мах и...

Определить, сколько раз встречается каждое число в массиве
Не могу отловить ошибку. Выводит белеберду , надеюсь на вашу скорую помощь. пометил самые слабые...

Найти число, которое чаще всего встречается в матрице
как найти число которое больше всего встречается в матрице?

Число, которое встречается чаще всего в списке = Тайм-лимит
Дан список целых чисел. Найдите число, которое встречается чаще всего в списке. Входные данные:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru