Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
chicagofire
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 16
1

Ошибка в библиотеке graphics.h

29.11.2017, 11:33. Просмотров 264. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ошибка в библиотеке graphics.h
Вылазит такая ошибка.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2017, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка с переменной в библиотеке
Недавно скачал пакет libpcap-1.7.4 как-то прикрутил к моему проекту, но возникла такая ошибка ...

Ошибка функций библиотеки graphics.h в borlandc v3.1
Пишу прогу на си по графике, но программа жалуется на все графические функции _setcolor,...

Простейшая графика, ошибка отсутствия библиотеки graphics.h
При рисовании простейшей графики выдает ошибку отсутствия библиотеки graphics.h Подскажите где...

Ошибка при компиляции на Win7: не хватает хедеров типа graphics.h inet.h
Поставил на win 7 mingw установил все плюшки под си теперь когда пытаюсь скомпилить пишет что не...

Graphics.SetClip Method (GraphicsPath) и Graphics.Clear Method vs Graphics.FillPath Method (System.Drawing)
У нас два способа залить форму: 1. Graphics.SetClip Method (GraphicsPath) and Graphics.Clear ...

4
CoderHuligan
813 / 539 / 201
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 2,997
Записей в блоге: 13
29.11.2017, 11:42 2
А где там подключён graphics.h ?
0
chicagofire
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 16
29.11.2017, 11:51  [ТС] 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <graphics.h>
 
int main(void)
 
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    double x,y;
    printf("Уведіть кординати х>\n");
    scanf("%lf",&x);
    printf("Уведіть кординати y>\n");
    scanf("%lf",&y);
    printf("x=%6.3lf y=%6.3lf\n",x,y);
    if(y<=-x*x+1 && x<=1 && x>=-1 && y>=-1)
        printf("+");
    else
        printf("-");
    getch();
}
Не это не вся програма , там еще должен рисоваться рисунок фигуры и точки котороя лежит в ней или нет.
0
Swarg
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 8
29.11.2017, 11:51 4
Проверь наличие данной библиотеки sstream в директории компилятора c:\mingw\include
Если нет - то качай, а лучше другой компилятор.
0
likehood
984 / 828 / 396
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
29.11.2017, 12:31 5
sstream - это заголовочный файл языка C++, в у нас программа на С

Добавлено через 2 минуты
Можно например поменять имя файла с программой на Lab3.cpp. Хотя это будет уже язык С++.
0
29.11.2017, 12:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2017, 12:31

Ошибка в использовании библиотеки/ошибка в библиотеке
Изучаю Java, написал библиотеку для рисования некоторых геометрических фигур (точка, круг, квадрат,...

Ошибка в библиотеке
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Создаю статическую библиотеку. Выводит следующую ошибку:...

Ошибка в библиотеке
Здравствуйте, я смотрю тут много кто кому помогает, я надеюсь мне помогут тоже. :) Я пока что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru