Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 37
1

Дано действительные числа a, b и c. определить функцию max (x, y) нахождения большого из двух чисел

03.12.2017, 15:54. Показов 1418. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано действительные числа a, b и c. определить функцию max (x, y) нахождения большого из двух чисел и вычислитьНазвание: пр.JPG
Просмотров: 13

Размер: 10.9 Кб
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2017, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число n, действительные числа а1, ..., an. Получить max
Дано натуральное число n, действительные числа а1, ..., an. Получить max (/ а1 /, ..., / аn /) и...

Дано натуральное число N іи действительные числа a1, ..., aN.Не используя масивы получить max(a1, ..., aN).
1.Дано натуральное число N іи действительные числа a1, ..., aN.Не используя масивы получить max(a1,...

Определить функцию max (x, y) нахождение большего из двух чисел и вычислить выражение
Даны действительные числа a, b и c. Определить функцию max (x, y) нахождение большего из двух чисел...

даны натуральное n, действительные числа а1,...,аn. В последовательности а1,...,аn определить число соседств: а)двух положительных чисел
проверь так правельно??? unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils,...

3
174 / 134 / 105
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 719
03.12.2017, 16:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Abram21 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
#define size 30
 
double max(double a, double b)
{
    if (a > b)
        return a;
    return b;
}
 
int main()
{
 
    double a = 1.1, b = 2.2, c = 3.1;
 
    a = (b / c) * pow(max(pow(a, 3), b), 5) + pow(c, 2) * sqrt(max(a + c, b));
 
    printf("%f", a);
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
2305 / 1131 / 702
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 3,222
03.12.2017, 16:45 3
SlavaSokolov, чуть короче:
C
1
2
3
4
double max(double a, double b)
{
    return (a > b) ? a : b;
}
1
174 / 134 / 105
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 719
03.12.2017, 17:23 4
stake-k26, нееее))) Я его использую только там, где он может код в такое г*** превратить)))
0
03.12.2017, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2017, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Подпрограммы. Составить программу нахождения наибольшего общего делителя нескольких чисел, используя функцию нахождения НОД двух чисел
Задачи нужно решить с помощью процедур 1 Составить программу нахождения наибольшего общего...

Дано n, q - действительные целые числа. Найти через функцию n2, 2+n5, nq
Задание 1 Дано n, q - действительные целые числа. Найти через функцию n2, 2+n5, nq n,q...

Даны действительные числа A, B, C. Получить max(a,a+b)+max(a,b+c,a+b) \ 1+max(ab,bc)+max(a+bc,15,ac)
Всем привет)Помогите пожалуйста написать в С++ Даны действительные числа A, B, C. Получить...

Даны действительные числа a, b. Найти: u = max (a, b), v = max (ab, a + b), с = max (u5 + v5, 256).
Даны действительные числа a, b. Найти: u = max (a, b), v = max (ab, a + b), с = max (u5 + v5, 256)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru