Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2017
Сообщений: 1
1

Стек и очередь на массиве

04.12.2017, 10:13. Показов 1688. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, дорогие программисты!
Скиньте, пожалуйста, исходники стека и очереди для исследования.

Добавлено через 12 минут
И связанный список, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2017, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить очередь и стек и поменять их содержимое местами через дополнительный стек.
Необходимо разработать программу, которая должна : Заполнить очередь и стек и поменять их...

Стек и очередь. Задачи никогда не попадают в стек
Условие: Система состоит из двух процессоров P1 и P2 и двух очередей F1, F2 и стека S. В систему...

Как переделать очередь основанную на массиве в циклическую очередь
Как переделать очередь основанную на массиве в циклическую очередь? Тут кое-какие попытки. Беда с...

стек и очередь
ребят поделитесь плиз программами реализующими на си стек и очередь (хотябы ввод вывод данных)

1
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
04.12.2017, 11:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено StasProgrammist как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h> 
#define SIZE 100
int stack[SIZE];
int shead = 0;
void spush(int value) 
{
    if (shead != SIZE)
        stack[shead++] = value;
}
int spop() {
    if (shead) 
        shead--;
    return stack[shead];
}
int queue[SIZE];
int qhead = 0, qtail=0;
void qpush(int value)
{
    int t = qtail;
    if (++t == SIZE)
        t = 0;
    if (t == qhead)
        return;
    queue[qtail] = value;
    qtail = t;
}
int qpop() {
    if (qtail == qhead)
        return 0;
    if (++qhead == SIZE)
        qhead = 0;
    return queue[qhead];
}
 
int main() {
    return 0;
}
1
04.12.2017, 11:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2017, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

стек и очередь
Задание такое: создать список из целых чисел. Удалить лишние элементы в списке так, чтобы в...

Стек и очередь
Создать класс поезд, состоящий из класса остановки. Класс поезд: номер поезда, пункт назначения,...

Очередь и стек
Система состоит из трех процессоров P1, P2, P3, очереди F, стека S и распределителя задач R. В...

Стек и очередь
Задание 1. Реализовать программу, выполняющую стандартный набор операций со стеком на основе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru