Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 4
1

Массивы

08.12.2017, 23:09. Показов 864. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите,пожалуйста, написать код
1.Объявить массив из целых чисел, проинициализировать его некоторыми массивами.
•Найти минимум.
•Вывести элемент и его индекс.
2. На основе массива выполнить следующее упорядочивание:
• Взять элемент из середины массива.
• Упорядочить остальные элементы относительно его значения – слева те, что меньше, справа те, что больше.
3. Пользователь вводит номер элемента. Удалить из массива элемент с этим номером.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2017, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массивы по по убыванию, потом соединить массивы в один упорядоченный массив
Начала писать, запуталась Даны два одномерных массива состоящие из 10 целых чисел. Упорядочить...

Даны массивы A(8), F(8),Q(8). Сформировать массивы С(8), каждый элемент которого вычисляется по формуле
uses crt; type mas=array of integer; var A,F,Q,C:mas; i,s:integer; begin clrscr; ...

Даны массивы а и b. Получить новые массивы a и b, элементы которых вычисляются по правилу: ai=bi, bi= -ai
Даны массивы а и b, состоящие из n-элементов каждый. Получить новые массивы a и b, элементы...

Табулирование функции и поиск данных. Одномерные массивы. Двумерные массивы
Вычислить сумму первых четырех отрицательных элементов. В соответствии с п. 5.16 правил...

1
229 / 112 / 35
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 389
08.12.2017, 23:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Koloss как решение

Решение

1. Ну вот, для начала, пункт 1, а дальше с этим сами попробуйте покопаться - будут вопросы пишите сюда.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int arr[8] = { 4, 3, 2, 1, 5, 6, 7, 8 };
 
int find_min()
{
  int v, j;
  v = arr[0];
  j = 0;
  for (int i = 0; i < sizeof(arr)/sizeof(int); i++)
  {
     if(arr[i] < v) { v = arr[i]; j = i; }
  }
  printf("Min value %d at %d\n", v, j);
}
1
08.12.2017, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2017, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100)
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник...

Файлы. Компоненты - массивы чисел. Переформировать файл, где сначала идут массивы с положительными макс. элементами
Здравствуйте!! я пишу такую задачу: нужно написать две программы, одна из них создает файл, где...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru