Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 111
1

Переведите из Pacal в C

17.12.2017, 12:56. Показов 857. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Var s:string;
    i:integer;
Begin
    writeln('Числа у которых все цифры различны:');
    For i:=100 to 999 do
     Begin
      Str(i,s);
      if (s[1]<>s[2])and(s[1]<>s[3])and(s[2]<>s[3]) then write(s:5);
     End;
End.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2017, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Перевод с C++ на free pacal
Не могли бы ли вы перевести программу на free pascal #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

Перевод с C++ на free pacal
Не могли бы ли вы перевести программу на free pascal))) Очень нужно #include &lt;cstdio&gt; #include...

Pacal. Графика. Цикл While.
Напишите пожалуйста пример графики в Паскале с использованием цикла While.(по возможности...

Переведите из С++ в С
Вот: #include &quot;iostream&quot; using namespace std; int main() { int size; cout &lt;&lt; &quot;Enter size...

8
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
17.12.2017, 16:23 2
kibo_kern,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include "stdio.h"
int main() {
    puts("Числа у которых все цифры различны:");
    for(int i = 100; i < 1000; i++) {
        char s[4];
        sprintf(s, "%d", i);
        if(s[0] != s[1] && s[0] != s[2] && s[1] != s[2]) puts(s);
    }
    return 0;
}
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 111
17.12.2017, 16:34  [ТС] 3
Не работает чет(
0
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
17.12.2017, 18:31 4
kibo_kern, как именно не работает? Если программа сразу же закрывается, то можно сделать так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "locale.h"
int main() {
    setlocale(0, "");
    puts("Числа у которых все цифры различны:");
    for(int i = 100; i < 1000; i++) {
        char s[4];
        sprintf(s, "%d", i);
        if(s[0] != s[1] && s[0] != s[2] && s[1] != s[2]) printf("%s  ", s);
    }
    getch();
    return 0;
}
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 111
17.12.2017, 19:13  [ТС] 5
[Error] 'for' loop initial declarations are only allowed in C99 mode
[Note] use option -std=c99 or -std=gnu99 to compile your code
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 31.10.2017
Сообщений: 10
17.12.2017, 19:53 6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdbool.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <math.h>
#include <unistd.h>
#include <locale.h>
 
int main(int argc, char const *argv[]){
    for(int i = 99; i < 999; i++){
        char s[4];
        sprintf(s, "%d", i);
        if(s[0] == s[1] || s[0] == s[2] || s[1] == s[2]){
            continue;
        }else{
            puts(s);
        }
    }
    return 0;
}
Попробуй так
0
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
17.12.2017, 20:14 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено kibo_kern как решение

Решение

kibo_kern, какая среда? Если Dev C++, зайди в Сервис/Параметры компилятора, отметь "Добавить следующие команды в запуск компилятора", введи строку -std=c99 и нажми "ОК"
Иначе же можно без for
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "locale.h"
int main() {
    setlocale(0, "");
    puts("Числа у которых все цифры различны:");
    int i = 100;
    while(i < 1000) {
        char s[4];
        sprintf(s, "%d", i);
        if(s[0] != s[1] && s[0] != s[2] && s[1] != s[2]) printf("%s  ", s);
        i++;
    }
    getch();
    return 0;
}
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 111
17.12.2017, 21:02  [ТС] 8
А что обозначает запись s[4]?
0
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
17.12.2017, 23:49 9
kibo_kern, создание массива s размером 4. Почему именно 4? Потому что последний элемент массива хранит в себе нуль-терминатор, а первые три - коды символов, что и образует "строку".
0
17.12.2017, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2017, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Переведите с VB на C#
Imports System Imports System.Collections.Generic Imports System.ComponentModel Imports...

переведите на С++
переведите на С++ Var s,p:string; b:char; i:integer; Begin Write('Input text:'); Readln(s);...

Переведите с c++ на c#
Помогите перевести на c# вот этот код: vector&lt;int&gt; path; while (pos != -1) { path.push_back...

Переведите из СИ в С++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;locale&gt; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;RUSSIAN&quot;);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru