Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 8
1

Подсчет слов

23.12.2017, 17:34. Показов 1088. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Перед каждым вторым словом поставить знак процента.
Подскажите пожалуйста как организовать подсчет слов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2017, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет слов в строке
Помогите плз. Срочно нужно. Задача. Подсчитать слова в строке. Надо на языке C. И обязательно...

Подсчет слов в строке
УСЛОВИЕ: Составьте функцию wcount, вычисляющую количество слов в строке. Слово – это подстрока, не...

Подсчёт слов в строке
Составьте функцию wcount, вычисляющую количество слов в строке. Слово – это подстрока, не...

Не работает подсчет слов
Вот пример из книженции. Программа должна подсчитывать слова, но она не хочет работать....

2
41 / 41 / 15
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 291
23.12.2017, 23:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pandavan71 как решение

Решение

Ориентировочно взять пробел между словами за точку отсчета, следующий за ним символ начало нового слова. Примерно как-то так!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main () {
    int i, word;
    char c;
 
    printf("Enter text: \n");
 
        for (i = 0; i < (c = getchar()); i++)
        {
            if (c == ' ') { i = -1; }
            if(i == 0) { word++; }
            if(c == '\n') 
            {
                printf("V texte %d slov.", word);
                printf("\n");
                exit(0); 
            }
        }
        
   return 0;
}
Добавлено через 25 минут
Вот так будет выглядеть ваша программа:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main () {
    int i, word;
    char c;
 
    printf("Enter text: \n");
 
        for (i = 0; i < (c = getchar()); i++)
        {
            if (c == ' ') { i = -1; }
            if(i == 0) { word++; }
            if(i == 0 && (word % 2) == 0) printf("%%");
            printf("%c", c);
 
            if(c == '\n') 
            {
                printf("\n");
                exit(0); 
            }
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 8
24.12.2017, 12:34  [ТС] 3
Спасибо большое
0
24.12.2017, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2017, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчёт слов в программе
Всем Привет! У меня такая проблема, я не могу написать программу, которая подсчитывала бы слова в...

Подсчет повторяющихся слов
Необходимо подсчитать повторяющиеся слова в строке. &gt; mama papa mama brat &gt; mama - 2 papa - 1...

Подсчет символов, строк и слов
Доброго времени суток. Совсем недавно начал изучать Си, и за основу взял книжку Керн&amp;Ричи. В первой...

Подсчет слов во введенной строке
Как в этой сделать чтоб считала сколько слов ввели? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt;...

Подсчет количества слов в файле
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Программа должна...

Подсчет количества слов в строке
в последней задаче необходимо подсчитать количество слов в строке, оканчивающейся точкой. Как быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru