Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 12
1

Выход из консоли

27.12.2017, 09:31. Показов 1523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, создаю тему повторно, но с кодом программы.
Как сделать так, чтобы выход из программы был реализован с помощью клавиши esc? пока получилось сделать только с 0

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
double *p;
int i;
int k;
    system("chcp 1251 > nul");
    i=1;
 p=malloc(sizeof(double));
 printf("Ввeдитe число \n ");
 scanf("%lg",p);
  printf("[%i]  ВВeдeно  %le\n",i,*p);
    while (1) {
          i++;
p=realloc( p, sizeof(double)*i );
  printf("Ввeдитe число \n ");
 scanf("%lg",p+i-1);
 printf("[%i]ВВeдeно %le\n",i,*(p+i-1));
 
 
    printf("? (0 - Cтоп):\n ");
        scanf("%d",&k);
        if (!k) break;
      } 
        system("pause");  
     }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2017, 09:31
Ответы с готовыми решениями:

Выход из консоли
Есть такая проблема. Когда мы считываем строку и переводим например в int по средствам...

Выход из консоли
как сделать выход, по нажатию esc в консоли? Сейчас у меня :begin readln(a); a:=a+3; write(a);...

Выход из цикла из консоли
В консольном приложении пользователь запускает цикл, выход из которого возможен только по...

Выход из консоли по заданному слову
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

3
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
27.12.2017, 12:15 2
UltraAlex, https://en.m.wikipedia.org/wik... _character
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 12
27.12.2017, 12:34  [ТС] 3
В этой статье нет ни слова о том, как реализовать выход из программы с помощью клавиши ESC
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
27.12.2017, 13:20 4
UltraAlex,
C
1
2
3
4
if (переменная с кодом клавиши == код esc)
{
   exit(0);
}
В вашем случае
C
1
if( k == 27)
0
27.12.2017, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2017, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Выход из консоли по нажатию клавиши
Кто-нибудь знает как можно выходить из консоли при нажатии на определённую клавишу или введя...

Выход из консоли по нажатию клавиши
Что надо вставить, что бы по нажатию клавиши, скажем, &lt;Enter&gt; произошел выход из консольной...

Выход по Esc из консоли в любой момент времени
Есть программа, которая принимает на вход символ, и если это буква, то выдаёт ее назад в нижнем и...

Как сделать выход из консоли по нажатию Esc?
как сделать выход из консоли по нажатию Esc?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru