Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 3
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 40
1

Логичекая ошибка

31.12.2017, 16:53. Показов 529. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define LEN 12
 
int main() {
 
    int c;
    int nchar[LEN];
 
    for (int i = 0; i < LEN; ++i)
        nchar[i] = 0;
 
    while ((c = getchar()) != EOF) {
        if (c >= 0 || c <= 9)
            ++nchar[c - '0'];
 
        else if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nchar[10];
 
        else
            ++nchar[11];
    }
 
    for (int i = 0; i < LEN; ++i) {
        printf("%d :", i);
 
        for (int j = 1; j <= nchar[i]; ++j)
            printf("|");
 
        printf(" > %d\n", nchar[i]);
    }
 
    system("Pause");
    return 0;
}
Привет ребята.
Помогите найти ошибку, вроде как бы я все правильно написал.
Ошибка логическая...
C
1
2
3
4
5
else if (c == ' ' || c == '\n' || c == '\t')
            ++nchar[10];
 
        else
            ++nchar[11];
вот этот часть кода не работает ((
Спасибо всем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2017, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Логичекая схема сети - Зашел в тупик, не могу никак решить эту проблему.
Есть вот такая схема: http://i51.tinypic.com/1z5hhz8.jpg Моя задача - составить логический...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

6
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
31.12.2017, 17:16 2
Цитата Сообщение от Strealht Посмотреть сообщение
вот этот часть кода не работает ((
И как это выражается?
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
31.12.2017, 17:28 3
Strealht, Что вы хотите сделать, смутно понятно. Подсчитать количество разных цифр и "пустых" символов с строке, да?
Но ошибка выше, в строке 15. Видимо, вы хотели написать
C
1
if (c>='0' && c<='9')
А ваш код создает выход за пределы массива на следующей строчке.

Не по теме:

С наступающим!

2
3 / 3 / 2
Регистрация: 29.05.2015
Сообщений: 20
31.12.2017, 19:28 4
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Что вы хотите сделать, смутно понятно.
Поддерживаю, Strealht давай ТЗ, потому что из-за кучи ошибок в коде совсем не понятно что должен делать данный код
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
31.12.2017, 20:18 5
Вообще-то выполнение кода в строчке 16 весьма мало вероятно. Символы с кодами 0 - 9 - управляющие. И вряд-ли они встретятся в обычном тексте. Что, видимо, спасало программу от немедленного краха.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
31.12.2017, 20:21 6
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Что, видимо, спасало программу от немедленного краха
А ещё привело к тому, то ТС увидел проблему в том месте, о котором он и написал. А проблема случилась чуть выше
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 40
15.01.2018, 18:22  [ТС] 7
Ошибка логическая
C
1
if (c => 0 && c <= 9)
оператор ИЛИ нужно было заменить на И
0
15.01.2018, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2018, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка SQL запроса , в базе работает, а через IBQuery в Delphi ошибка
В Combobox загружены имена организаций. Нужно выполнить запрос на вывод всех полей таблицы...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

ASP: Response.Redirect - не работает, ошибка `500 - Внутренняя ошибка сервера'
Всем привет! Есть в ASP-сраничке такой код: Response.Redirect 'page1.asp?ReturnTo=page2.asp' ...

Загружается до окна приветствия и вылетает ошибка: isass.exe - Системная ошибка
Ребята, помогите кто может... весь день бьюсь безрезультатно... с утра пришёл на работу а сервак...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru