Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
vitalik8311
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2
1

Что в Си значит "?"

26.12.2010, 11:50. Просмотров 1083. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

что значит в си "?" ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2010, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

что значит "передать в виде образа оперативной памяти"
ребят, помогите, очень нужно. есть задание и есть код, нужно чуть чуть подправить, я не понимаю...

Что значит "создать массив структур в автоматической памяти"?
Автоматическая память это стек? struct student s ; А как потом создать переменную структуры? Я...

Что значит "массивы перекрываются" (функция memcpy)?
Функция memcpy копирует size байт из объекта, начинающегося в from в объект, начинающийся в to....

Что значит 3d вот здесь printf ("%3d", *(x+i);--?
printf ("%.2f", *(x+i));- здесь я знаю. Два знака после запятой при типах float и double. А,...

Что значит "Implicit conversion loses integer precision"? (работаю через Xcode)
Все компилирует и работает, но выдает такое сообщение.

3
bambino
194 / 20 / 5
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
26.12.2010, 11:54 2
vitalik8311, Тернарный оператор.
1
vitalik8311
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2
26.12.2010, 12:02 3
спасибо
0
rangerx
1952 / 1561 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
26.12.2010, 12:45 4
Цитата Сообщение от vitalik8311 Посмотреть сообщение
что значит в си "?" ?
Тернарный оператор(как уже было сказано выше). Используется, как более компактная форма if-else, когда некоторой переменной необходимо присвоить то, или иное значение в результате выполнения какого-либо условия.
Например такое выражение
C
1
2
3
int a = 1;
if(a == 1)  puts("a == 1");
else puts("a != 1");
используя тернарный оператор можно переписать так
C
1
2
int a = 1;
puts(a == 1? "a == 1" : "a != 1");
т.е. в зависимости от результата выражения a == 1? puts получит в качестве параметра либо "a == 1" либо "a != 1".
0
26.12.2010, 12:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2010, 12:45

Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость", "Цена"
Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость",...

Ввести структуру "историческое событие" с полями "число", "месяц", "год", "событие"
Ввести структуру ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ с полями ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ГОД, СОБЫТИЕ. Составить и...

Подсчитать общее количество вхождений в строку символов "А", "a", "B" и "b"
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <conio.h> main() { int i; int k; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru