0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 17
1

Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю (Pelles C)

17.03.2018, 22:56. Показов 1105. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2018, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю
Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю

Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю
Написать функцию, которая определяет в одномерном массиве сумму элементов, расположенных после...

Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю.
Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю. Помогите...

Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента,равного нулю
Помогите разобраться с задачей (Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего...

2
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36578 / 20308 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,607
Записей в блоге: 13
18.03.2018, 07:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Barsykyn как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int SumByLastZero(int *Arr, int n)
{
    int i,s=0;
    for (i=n-1; i>=0; i--) 
        if (Arr[i]==0) 
           break;
        else
           s+=Arr[i];
    return s; 
}
1
1287 / 880 / 254
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 4,592
Записей в блоге: 51
18.03.2018, 10:39 3
C
1
2
3
4
5
6
int SumByLastZero(int *Arr, int n)
{
    int i, s;
    for(i=n-1, s=0; i>=0 && Arr[i]; s+=Arr[i], --i);
    return s; 
}
1
18.03.2018, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2018, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: 1)количество положительных...

Найти сумму модулей элементов массива, расположенных после первого элемента, равного нулю
в одномерном массиве, состоящем из n целочисл. элементов, вычислить: 1)минимальный по модулю...

Вычислить сумму модулей элементов массива, расположенных после первого элемента, равного нулю
Составить программу, формирующую одномерный массив, со- стоящий из N целых элементов. Вычислить...

Массив: Получить сумму модулей элементов массива, расположенных после первого элемента, равного нулю...
В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить: - минимальный по модулю элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru