Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Klinlip
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 2
1

В конец понять не могу

31.03.2018, 00:52. Просмотров 234. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал простейшую программу:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
mine()
{
 Int i;
  While (i = getchar()){
 Putchar(i);
 i = getchar;
 }
}
Подскажите в чем проблема, пожалуйста
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2018, 00:52
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с циклами (не могу понять как сделать так чтоб цикл считывал каждый элемент, без массива!)
Натурально число а вводится пользователем.Определить количество не нудевых цифр этого числа . Не...

Не могу понять
что эта строчка делает system(&quot;chcp 1251&gt;nul&quot;); вот код #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Не могу понять
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; char * rmt(char * b, int a); int main(int argc,...

Не могу понять функцию fwrite()
Приветствую всех! Прошу объяснить почему при записи на файл структуру выходит только надпись Hello...

Подсчет символов, не могу понять
Добрый! Учусь программированию по книге Ричи и Кернигана, там есть программа подсчета символов: ...

2
stake-k26
618 / 432 / 332
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 1,218
31.03.2018, 03:49 2
Выполнение любой программы в си начинается с функции main и только с нее! Никакой саомдеятельности. Всякие mine, nine и zickhaill работать не будут.

Написание всех ключевых слов языка только маленькими буквами!
Иными словами:
Int - не верно! int - верно!
While - не верно! while - верно!

для сравнения:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
int main (void)
{
    int i;
    do{
        i = getchar();
        putchar(i);
    }while (i != 'q');
    return 0;
}
выход из программы осуществляется при вводе символа q.

или как вариант:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
 
int main (void)
{
    int i;
    while ((i = getchar()) != 'q')
        putchar(i);
    return 0;
}
0
likehood
984 / 828 / 396
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
31.03.2018, 08:46 3
Klinlip, видимо у вас учебник в формате pdf с криво распознанным текстом. Выкиньте его и скачайте/купите что-нибудь более адекватное.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.03.2018, 08:46

Не могу понять, в чем причина
Программа должна считать определитель матрицы методом разложения (по минорам) Вот, собственно,...

Не могу понять суть заданию
Добрый день! Уже несколько дней бьюсь даже не над решением задания, а над вообще его сутью. ...

Не могу понять часть кода
Задача стоит такая: дан двухмерный массив. Определить номера строк матрицы, в которых знаки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru