1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 41
1

Подскажите ошибку(сортировка Си)

28.12.2010, 21:30. Показов 439. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне надо отсортировать парные елементы масива чисел я ето делаю так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{int *s,*sn,*sp,n,i,m,m1,j;
clrscr();
for (i=1;i<=10;i++)
{
       scanf("%d",s[i]);
       if (i%2==0)
       {
       m++;
       sp[m]=s[i];
       }
       if (i%2!=0)
       {
       m1++;
       sn[m1]=s[i];
       }
}
 
    for(i = 1 ; i <=m ; i++) {
 
       for(j = 1 ; j <= m - i - 1 ; j++) {
       if(sp[j] > sp[j+1]) {
 
          int tmp = sp[j]; sp[j] = sp[j+1] ; sp[j+1] = tmp;
       }
        }
    }
 
for(i=1;i<=m;i++);
printf("%d",sp[i]);
 
}
Но выводит какойто бред.Подскажите в чём проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2010, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка массива. Подскажите ошибку и как её исправить
Сортировка массива по возрастанию. Массив выводит исходный. Как вывести отсортированный? 3...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int...

Подскажите ошибку
Выходит ошибка,не понимаю почему. Вот код. public function update($table_name, $fields, $where...

Подскажите ошибку
Ошибка: неверная вещественная операция (PROGA3.pas, строка 13) вылезает такая ошибка, вот решение...

1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
29.12.2010, 03:23 2
предлагаю сначало создать массивы: s[], sn[], sp[], а так же присвоить переменным m, m1 начальные значения.
И еще правильно считывать данные в массив.
0
29.12.2010, 03:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2010, 03:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите ошибку
Добрый день! Делая курсовую: компилятор. Программа выводит следующие два файла: code.asm и...

Подскажите ошибку
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. PHP ругается на ошибку в строке: $errors .= exitacc($_POST);...

Подскажите ошибку
Не пойму в чем ошибка, помогите найти. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main()...

Подскажите ошибку
я в паскале 0,подскажите ошибку,никак не могу понять че не так,а сдать надо вот собственно и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru