Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
-3 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 55
1

Игровое поле для крестики-нолики

04.04.2018, 16:54. Показов 1643. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите сделать игровое поле , к которому удобно будет обращаться в игре "Крестики-нолики". А так же можно пожалуйста расписать план по созданию самой игры. Типа 1) вывод поля 2) ход игрока 1 и т.д . Нужно сделать курсовую , а сам разобраться никак не могу с игрой.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2018, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать ИИ для игры "Крестики-нолики"?
как сделать ИИ для крестиков ноликов? напишите какой нибудь алгоритм или сам код, пожалуйста)

Генерация игрового поля различного размера для игры в "Крестики-Нолики"
Подскажите, пожалуйста, как можно сгенерировать игровое поле для игры "Крестики-Нолики" различного...

Игра крестики нолики
Использовать одномерный массив из 9-ти символов для решения такой задачи. Заполнить элементы...

Нечестные крестики-нолики
Суть в том, что при игре всё время ходят или "нолики" или "крестики". Хотя в ходе "разработки" всё...

3
Заблокирован
04.04.2018, 17:04 2
Игровое поле для этой игры - это обычная матрица.
0
150 / 132 / 53
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 472
04.04.2018, 17:05 3
Игровое поле ограничено 3x3 или с любым размером? Играют (2 игрока) или (1 игрок и компьютер)?
0
-3 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 55
04.04.2018, 17:08  [ТС] 4
2 игрока
0
04.04.2018, 17:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2018, 17:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Сыграем в крестики-нолики?
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { char r; int t1, t2; int c1; int...

Крестики-нолики неверный листинг
Привет форум)Как бренный смертный ничего не понимающий в программировании я решил обратится к вам...

Крестики-нолики: критика кода
В качестве практики, написал консольные крестики-нолики. Хотелось бы услышать мнение опытных людей....

Крестики-нолики - найти ошибку
Крестики - нолики. Поле 3х3. Играют два игрока. Первый крестиками,второй ноликами.Ходы задаются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru