Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 23
1

По заданному числу n вычислите значение n!

08.04.2018, 14:09. Показов 1087. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. По заданному числу n вычислите значение n!.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2018, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

По данному числу n вычислите значение n!. факториал
Нужно составить прогу , так чтобы использовался for, типа этого- #include <iostream> #include...

Вычислите значение функции по заданному значению аргумента
задача была такой: "Вычислите значение функции по заданному значению аргумента". у меня написана...

Вывести значение по заданному числу
дана таблица в которой есть нули и единицы Нужно чтобы где ПЕРВАЯ единица выходило значение по...

Определить, есть ли хотя бы одно число, которое кратно заданному числу А и не кратно заданному числу В
Составить программу для решения предложенной задачи. Выясните имеются ли среди чисел i3 – 17*i*n2 +...

1
2305 / 1131 / 702
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 3,221
09.04.2018, 18:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dgareex как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
unsigned long int fact(int x){ return (x == 1) ? 1 : x*fact(x-1); }
 
int main(void)
{
    int n;
    printf("n = ");
    scanf("%d", &n);
    if (n < 1) return -1;
 
    printf("%d! = %lu\n", n, fact(n));
    return 0;
}
0
09.04.2018, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2018, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти значение по модулю, самое близкое к заданному числу С
Значение по модулю самое близкое к заданному числу С каждых вторых первой половины. Исправьте, буду...

Найти элемент массива, значение которого близко к заданному числу Х
Дан массив А, элементами которого являются n действительных чисел. Найти элемент, значение которого...

Написать программу, которая по заданному натуральному числу N определяет значение функции
Функция f(n) определена следующим образом: f(0)=0, f(1)=1, f(2n)=f(n), f(2n+1)=f(n)+f(n+1). ...

Определить номер элемента массива значение которого равно заданному числу
Дано вещественное число А и массив Х(10). Определить номер элемента, равного числу А. Если такого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru