Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
sector1111
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 29
1

Перевод с Visaul Studio 2010 на Visaul Studio 2005

05.01.2011, 21:38. Просмотров 804. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

нужно перевести програмку с Visaul studio 2010 на Visaul studio 2005, тоесть изменит 2 строчки, а я сам хз как ето сделать:
вот умова:

Заданная последовательность символов, которая имеет следующий вид: d1 ± d2 ±. . . ± dn (di - цифры, n> 1), по
которыми находится точка. Вычислить значение этой алгебраической суммы.

Вот мое решение:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include "stdio.h"
 
char sign=0; // 0 - плюс, 1 - минус
 
static inline char func(char value);
 
{
 
    return (sign==0)?value:~value+1;
 
}
 
int main()
 
{
 
    char* seq="2+3.";
 
    int result=0;
 
    while(*seq!='.')
 
    {
 
        if((*seq>='0')&&(*seq<='9'))
            result+=func(*seq-'0');
        else if(*seq=='+')
            sign=0;
        else if(*seq=='-')
            sign=1;
        else
 
        {
 
            printf("%s","Error in number sequence\n");
 
            break;
 
        }
 
        seq++;
 
    }
    printf("Result: %d\n",result);
    return 0;
}
П.С. програмка написана на С, и перевести разумееться тоже на С(я не знаком с компилятором на 2005, поетому, кто вкурсе, просьба сменить код(именно в инлайн))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2011, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Запуск Google testing на Visual Studio 2010
Здравствуйте Попытался подключить Google testing на Visual Studio 2010. За основу взял вот эту...

Установка Visual Studio 2010 - ошибка с подключением math.h
Доброе утро! Установил Visual Studio 2010 - не работает, выдаёт кучу ошибок типа: ...

Код не работает в 2008 версии visual studio, но работает в 2005
Добрый день. Писала на университетском компьютере программу, считывающую данные из файла в список...

Авторазмещение кода в Visaul Studio 2013
Здравствуйте,проблема вот такая: Обычно скажем если кликнуть два раза по кнопке на форме то в .h...

Visaul Studio Code для PHP
Привет, всем сейчас пользуюсь я Sublime Text 3 для написание кода на PHP, скажите кто пользовался...

13
Vladimir616
112 / 112 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
05.01.2011, 21:49 2
Не знаю на чём тут может споткнуться 2005 студия, но в коде есть ошибка, я её исправил.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include "stdio.h"
 
char sign=0; // 0 - плюс, 1 - минус
 
static inline char func(char value)
{
    return (sign==0)?value:~value+1;
}
 
int main()
 
{
 
    char* seq="2+3.";
 
    int result=0;
 
    while(*seq!='.')
 
    {
 
        if((*seq>='0')&&(*seq<='9'))
            result+=func(*seq-'0');
        else if(*seq=='+')
            sign=0;
        else if(*seq=='-')
            sign=1;
        else
 
        {
 
            printf("%s","Error in number sequence\n");
 
            break;
 
        }
 
        seq++;
 
    }
    printf("Result: %d\n",result);
    return 0;
}
1
sector1111
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 29
05.01.2011, 22:31  [ТС] 3
не понимаю чем твоя програмка отличаеться от моей???????
пропускаю на визуал студио 2005, ошибки те же самие....)))))
0
apachan
13 / 13 / 4
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 127
05.01.2011, 22:35 4
В VC6 все работает
0
05.01.2011, 22:35
sector1111
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 29
05.01.2011, 22:40  [ТС] 5
попробуйте ктото в визуал студио именно 2005
может я краб, и чтото не то делаю??))
0
Vladimir616
112 / 112 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 224
06.01.2011, 10:48 6
Zewer, такое старьё уже не найти . Скажите хотя бы на что ругается компилятор.
P.S Я убрал знак ';' в 5 строке.
0
sector1111
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 29
06.01.2011, 13:24  [ТС] 7
шас виложу скрин с ошибками, и я увидел что ти убрал ; но я заметил 1 штуку, если нету ; то компилятор ругаеться, и ето есть 3 ошибка, когда я поставил ; стало 2 ошибки...)))))
шас виложу скрин
0
sector1111
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 29
06.01.2011, 13:26  [ТС] 8
Перевод с Visaul Studio 2010 на Visaul Studio 2005

как видно ; не стоит, и компилятор указивает на 3 ошибку а именно на ;
0
silent_1991
Эксперт С++
5017 / 3077 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
06.01.2011, 13:32 9
Попробуйте убрать inline
1
sector1111
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 29
06.01.2011, 13:35  [ТС] 10
тоесть?
можеш убрать и виложить код?
0
silent_1991
Эксперт С++
5017 / 3077 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,045
Завершенные тесты: 1
06.01.2011, 13:42 11
Вы что, слово inline самостоятельно убрать не в состоянии??? о_О Оно в пятой строке между static и char
0
sector1111
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 29
06.01.2011, 14:09  [ТС] 12
так и говори что тупо убрать инлайн)), я подумал педелать програмку фул, кароче шас попробую, отпишу0

Добавлено через 20 минут
ага все норм пашет, убрал слово инлайн, и все хорошо))))))))
а тепер кто продуплился в програмке, можете мне ее обяснить?)
0
apachan
13 / 13 / 4
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 127
06.01.2011, 14:43 13
Я может сейчас жестко кэпану, но по-моему она считает "2+3"
0
sector1111
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 29
06.01.2011, 14:54  [ТС] 14
ну ето мне понятно
я именно с умовой задачки:
Заданная последовательность символов, которая имеет следующий вид: d1 ± d2 ±. . . ± dn (di - цифры, n> 1), по
которыми находится точка. Вычислить значение этой алгебраической суммы.
я ее не очень понимаю(мне помагали с задачкой)
0
06.01.2011, 14:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2011, 14:54

Проект C# Visual Studio 2010 перевести в Visual Studio 2005
Подскажите как проект создан в C# Visual Studio 2010 перевести в версию Visual Studio 2005,...

Вопрос по visaul basic 6
Короче суть в том что на один command button надо сделать последовательность действий...например...

SQL 2005 не работает с ms visual studio 2010 ?
Здравствуйте! Операционная система xp sp3,среда разработки Microsoft Visual Studio 2010, сервер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru