Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 11
1

Получить все шестизначные счастливые номера

28.05.2018, 15:12. Показов 2554. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
*Получить все шестизначные счастливые номера. Счастливым называют такое шестизначное число, в котором сумма его первых трех цифр равна сумме его последних трех цифр. (Определить функцию для расчета суммы цифр трехзначного числа.


Помогите СРОЧНО!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2018, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Получить все шестизначные счастливые номера
Всем еще раз привет!еще одна прога... Получить все шестизначные счастливые номера. Про целое число...

Получить все 6-значные счастливые числа, т.е. те, у которых сумма первых трех цифр равна сумме последних трех
помогите написать функцию на си ))) пожалуйста #include <iostream> using namespace std; int...

Получить массив, содержащий все номера максимальных чисел исходного массива
#include <stdio.h> /*Дан одномерный массив. Получить другой массив содержащий все номера...

Найдите все «счастливые» четырехзначные числа
Найдите все «счастливые» четырехзначные числа. «Счастливым» называют число, у которого сумма первых...

2
8 / 8 / 4
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 49
28.05.2018, 17:13 2
Цитата Сообщение от Maxim1803 Посмотреть сообщение
Помогите СРОЧНО!!!
Что за люди? Вас гуглом пользоваться не учили?
На форуме есть уже есть решение этой задачи и в интернете их полно:
Найти все шестизначные счастливые числа (исправить код)
https://znanija.com/task/6023970
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
28.05.2018, 19:02 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maxim1803 как решение

Решение

СРРРРРРРРРРРОЧНО!!!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
unsigned digits_sum(unsigned n) {
    return ( n < 10 ) ? n : n % 10 + digits_sum(n / 10);
}
 
int main(void) {
    unsigned a, b;
    
    for ( a = 1; a < 1000; ++a )
        for ( b = 1; b < 1000; ++b )
            if ( digits_sum(a) == digits_sum(b) )
                printf("%03u%03u\n", a, b);
    
    return 0;
}
0
28.05.2018, 19:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2018, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите все шестизначные числа, в записи которых встречается три стоящих рядом нуля
Найдите все шестизначные числа, в записи которых встречается три стоящих рядом нуля. #include...

Найдите все шестизначные числа, суммы четных цифр которых равны суммам нечетных
Очень нужна помощь по написанию данной программы : Найдите все шестизначные числа, суммы четных...

Найдите все шестизначные числа, в записи которых цифра три стоит рядом нулем. Использовать for
Как это сделать?

Получить все шестизначные счастливые номера
Получить все шестизначные счастливые номера. Счастливым называют такое шестизначное число, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru