Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Gandster68
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2017
Сообщений: 6
1

Напечатать целое значение без знака в указанном формате

05.06.2018, 09:14. Просмотров 764. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вариант 1

Выполните следующие задания, написав оператор printf или scanf:
• Напечатайте целое значение без знака 40000, с выравниванием по левому краю поля шириной 15 позиций и содержащее 8 цифр.
{deleted}
 Комментарий модератора 
П.5.16.Правил
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2018, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

Вывести 1 байтовое целое число без знака в двоичном коде
1. вывести 1 байтовое целое число без знака в 2-ом коде а) с использованием операции деления, б) с...

Целое без знака
Привееетик ребят) Застряла на задаче, даж не знаю что мне с ней делать((( Помогите пожалуйста,...

Целое без знака и в восьмиричном представление
Приветик Форумчани!!! Помогите пожалуйста, если вас не затруднит помочь мне решить эту задачищу......

Преобразовать целое без знака в его восьмеричное символьное представление
Салют форумчани!!! Объясните мне пожалуйста, что тут от меня хотят?? Написать и протестировать...

Преобразовать массив байтов (Byte[]) в целое без знака (UInt32)
Всем привет. У меня простой вопрос. Мне нужно преобразовать массив байтов (Byte) в целое без знака...

1
stake-k26
541 / 413 / 324
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 1,197
06.06.2018, 15:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gandster68 как решение

Решение

Gandster68, у вас уже 6 сообщений, а вы до сих пор не потрудились правила форума изучить?

5.16. Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.

Добавлено через 7 часов 27 минут
Оно?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
// целое значение без знака 40000, с выравниванием по левому
// краю поля шириной 15 позиций и содержащее 8 цифр.
int main (void)
{
    printf("%-*.8d\n\n", 15, 40000);
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2018, 15:15

Преобразовать целое без знака в его восьмеричное символьное представление - Assembler
Написать и протестировать функцию, которая преобразует целое без знака в его восьмеричное...

Создать класс, который хранит целое десятичное число без знака
Други и подруги, прошу вашей помощи! Вот такую программу нужно написать, есть такие, кто может...

Функция: преобразовать целое без знака в его восьмеричное символьное представление
Написать и протестировать функцию, которая преобразует целое без знака в его восьмеричное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru