Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dastreba
1 / 1 / 3
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 143
1

Ошибка в коде

08.06.2018, 23:41. Просмотров 244. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Короче задание просто до жути тупое.

1. Реализовать указанную в Вашем варианте функцию.
2. В функции main () использовать эту функцию при исчислении указанного в
Вашему варианте выражения.
3. Функция должна быть определенной после функции main ()

Я предполагаю что у меня ошибка в записи степеней,т.к ну я в душе не знаю как в си записать такое e^-k*h
Хелпаните если можно

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
double f(double x,double y,double z);
 
int main()
{
 
    double e,a,b,x,h,k,c,S;
    
    printf("Write 4 elements: ");
    scanf("%lf%lf%lf%lf%lf%lf%lf",&e,&a,&b,&x,&h,&k,&c);
    S=(f((e^-a*x))/a*(4*a*x+b))*((e^-k*h)/(k*(4*k*h+c)));
    printf("Result = %-10.2lf",S);
    return 0;
}
 
 
float f(float d,float y,float m){
    return (e^-d*y)/(d*(4*d*y+m));
}
Добавлено через 13 минут
еще нашел ошибки вроде
тут так-
C
1
scanf("%f%f%f%f%f%f%f"...
и тут-


C
1
float e,a,b,x,h,k,c,S
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2018, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде
Помогите найти ошибку в коде программы. Зарание спасибо. =) #include...

Ошибка в коде си
Добрый день,буду благодарен за помощь в данном коде,выдает ошибку. return...

Ошибка в коде
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;windows.h&gt; #include&lt;locale.h&gt; #define MAX_N 100 ...

Ошибка в коде
Дорогие форумчане помогите! Не могу уже какой час понять почему не получается...

Ошибка в коде
Подскажите пожалуйста, почему после прохождения цикла for в input выдаёт...

2
iAlexander
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 46
09.06.2018, 01:33 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
 
 
int main()
{
    float f(float d,float y,float m,float e);
    float a,b,c,d,S;
    printf("Write 4 elements: ");
    scanf("%f%f%f%f",&a,&b,&c,&d);
    S=f(a,b,c,d);
    printf("Result = %10f",S);
    return 0;
}
 
 
float f(float d,float y,float m,float e){
    return (pow(e,(-d*y)))/(d*(4*d*y+m));
}
0
dastreba
1 / 1 / 3
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 143
09.06.2018, 10:46  [ТС] 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
 
 
int main()
{
    float f(float d,float y,float m,float e);
    float a,b,c,d,S;
    printf("Write 4 elements: ");
    scanf("%f%f%f%f",&a,&b,&c,&d);
    S=f(a,b,c,d);
    printf("Result = %10f",S);
    return 0;
}
 
 
float f(float d,float y,float m,float e){
    return (pow(e,(-d*y)))/(d*(4*d*y+m));
}
В любом случае выдает 0
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.06.2018, 10:46

Ошибка в коде!
Здравствуйте! Помоги пожалуйста найти ошибку в коде. Между ответами большое...

Ошибка в коде си
Добрый вечер,было задание сделать мини меню из 5 пунктов,под темой фильмов,то...

Задача. Ошибка в коде
Дано целое позитивное число. Узнать сумма чисел введенного числа является...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru