Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 25
1

Записать +1 вместо максимального и -1 вместо минимального элемента каждого столбца матрицы

14.06.2018, 14:47. Показов 878. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать код: Записать +1 вместо максимального элемента и -1 вместо минималь-
ного элемента каждого столбца матрицы A(K,L), K  50, L  30,с процедурами.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2018, 14:47
Ответы с готовыми решениями:

Вместо каждого символа 's' в str2 записать str1
Вот сам код: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> int main() { ...

Присвоить последнему элементу массива значение максимума, а вместо максимального числа записать -1
Найти максимальный элемент, присвоить его значение последнему элементу массива, а вместо...

Вычитание значения минимального элемента из каждого элемента матрицы
#include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #define N 3 int main() { int A, min; for(int i=0;...

Заменить нулем все элементы столбца матрицы до максимального элемента
Написать программу, над элементами двумерных массивов целых чисел. Действия оформить как отдельные...

8
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
16.06.2018, 11:04 2
ALEX7171RUS, в С нет процедур. Но это мелочи. Чем вам помочь, что вы уже сделали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 25
17.06.2018, 21:17  [ТС] 3
я не знаю как задание вообще выполнить,поэтому и обратился
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
17.06.2018, 21:31 4
Цитата Сообщение от ALEX7171RUS Посмотреть сообщение
я не знаю как задание вообще выполнить,
найти максимальное и минимальное
примеров, даже на этом сайте, куча
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 25
17.06.2018, 21:43  [ТС] 5
как найти наимашьний и максимальный элемент в массиве я знаю ,я не знаю как его найти отдельно в столбцах и заменять на соответсвующие цифры
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
17.06.2018, 21:48 6
Цитата Сообщение от ALEX7171RUS Посмотреть сообщение
в массиве я знаю
не в массиве а в части массива, в данном случае в столбце,
сохранить индексы наибольшего и наименьшего
потом записать по этим индексам +1 и -1
потом перейти к следующему столбцу
и так пока столбцы не закончатся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 25
17.06.2018, 21:57  [ТС] 7
а как в стобцах это делать?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8909 / 6678 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
17.06.2018, 22:01 8
Цитата Сообщение от ALEX7171RUS Посмотреть сообщение
а как в стобцах это делать?
ты же только что заявил
Цитата Сообщение от ALEX7171RUS Посмотреть сообщение
как найти наимашьний и максимальный элемент в массиве я знаю
а столбец это одномерный массив
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 25
24.06.2018, 19:11  [ТС] 9
извините можете помочь,я не понимаю как сделать
0
24.06.2018, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2018, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление максимального элемента третьего столбца матрицы и его индексов
пожалуйста я только начал учить двухмерные массивы и нечего не понимаю

Вычислить значение наименьшего элемента для каждого столбца матрицы
Вычислить значение наименьшего элемента для каждого столбца массива N <= 7, M <= 5(массив должен...

Найти количество положительных элементов каждого столбца матрицы В(5,6). Результат записать в вектор К(6)
Найти количество положительных элементов каждого столбца матрицы В(5,6). Результат записать в...

Найти произведение положительных элементов каждого столбца матрицы А(5,5). Результат записать в вектор Р(5).
Найти произведение положительных элементов каждого столбца матрицы А(5,5). Результат записать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru