Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WWH
4 / 4 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 124
1

Копирование файла

21.06.2018, 23:08. Просмотров 398. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть программа:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
int main(){
int c;
c =getchar();
while (c != EOF){
putchar(c);
c = getchar();
}
}
Сначала она копируюет вводимые значения(строку), потом она дает их в качестве аутпута.
Вопрос, почему она выполняется иммено в таком порядке?
Разве не должно быть такого, что сначала вводится символ, а сразу после этого он выводится?

Добавлено через 15 минут
Или putchar заталкивает значение в какой-то массив, который выводится после завершения цикла while?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2018, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Копирование одного текстового файла в другой, используя посимвольное, построчное и поблочное копирование
Здраствуйте, у меня такая проблемма мне надо обеспечить копирование одного текстового файла в...

Копирование файла, используя имена исходного и копируемого файла как аргументы командной строки
Напишите программу копирования файла, которая использует имена исходного файла и копируемого файла...

Копирование бинарного файла
Существует-ли какая-то функция для копирования бинарного файла или придется каждую структуру...

Копирование файла. Двоичный режим
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(int argc, char **argv) { FILE *in, *out;...

Копирование содержимого файла fname1 в fname2
Программа была написана, но, по непонятной причине в файл записывает другие значения, нежели были...

1
D3m1an
160 / 129 / 60
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 438
Завершенные тесты: 1
22.06.2018, 14:31 2
putchar - отправляет в стандартный вывод 1 символ 'c'. Нет никакой работы со строкой.
В цикле мы сначала выводим тот, что скопировали ранее символ, затем вводим вновь и все заново.
Не знаю, почему в таком. Автору видимо нужно было именно так.
Можете написать и иначе, сначала взять символ, потом сразу вывести, избежав 3 строки в коде.
А можете целиком строку захватить. Как вам угодно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2018, 14:31

Копирование содержимого одного файла в другой
Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за глупый вопрос я еще новичок. Вот решаю одну...

Копирование данных из первого файла во второй
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка. Не копирует данные из первого файла во второй, чтоб можно...

Работа с файлами: копирование из одного файла в другой
Задача- копирование из одного файла в другой. #include<stdio.h> #include<string.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru