Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2018
Сообщений: 5
1

Удвоить каждую букву в слове

23.06.2018, 10:24. Показов 4726. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Помогите пожалуйста. Необходимо написать код, удваивающий каждую букву в слове, а с чарами у меня беда
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2018, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Поменять каждую согласную русскую букву на цифру «8», а каждую гласную – на символ «–»
Ввести строку с клавиатуры. Вывести средний символ строки. Поменять каждую согласную русскую букву...

Зашифровать текст, заменив каждую букву на букву, отстоящую от нее на n букв
Помогите пожалуйста написать прогу в си вот код паскаля задание Зашифровать заданный текст,...

Заменить в каждом слове длиной М букв первую букву на букву, задаваемую пользователем
Дан текст, состоящий из нескольких слов. Заменить в каждом слове длиной М букв первую букву на...

Удвоить каждую букву в слове
Очень холодно, вы дрожите, зуб на зуб не попадает, разговариваете соответственно. Формат ввода...

1
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
23.06.2018, 13:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xemerok как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <malloc.h>
#include <ctype.h>
#include <locale.h>
size_t count_alpha(const char* s);
char*  copy_alpha(const char* s);
 
int main(void){
    char* p;
    char  s[] = "PHP, LISP, JAVA, go FORTH, xml";
 
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    if((p = copy_alpha(s)) != NULL){
        puts(p);
        free(p);
    }
    getchar();
    return 0;
}
 
//Удвоить каждую букву в слове
char* copy_alpha(const char* s){
    char*  p, *i;
    size_t n = count_alpha(s);
    if(!n)
        return NULL;
 
    n += strlen(s);
    p  = (char*)malloc((n + 1) * sizeof(char));
    if(p == NULL)
        return NULL;
 
    for(i = p; *s; ++s){
        if(isalpha((unsigned char)*s))
            *i++ = *s;
        *i++ = *s;
    }
    *i = '\0';
    return p;
}
 
//подсчёт букв в строке
size_t count_alpha(const char* s){
    size_t n = 0;
    while(*s){
        if(isalpha((unsigned char)*s++))
            ++n;
    }
    return n;
}
0
23.06.2018, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2018, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Машина Тьюринга: удвоить каждую букву в каждом слове
Написать программу для машины Тьюринга, которая каждое слово {x}_{1}{x}_{2}...{x}_{n} в алфавите...

Удвоить каждую букву в слове, иные символы оставить без изменения
Удвоить каждую букву в слове, иные символы оставить без изменения

Удвоить каждую букву
Здравствуйте всем. С++. Пытаюсь написать программу. Возможно это что-то элементарное, но не...

Удвоить букву в слове
Срочно нужна помощь. Нужно удвоить букву &quot;о&quot; в словах и вывести эти слова в столбец.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru