Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TERMITE
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.01.2018
Сообщений: 45
1

Удаление элемента динамического массива

25.06.2018, 18:21. Просмотров 234. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет ребят , пришел я с плюсов , так получилось что срочно надо набыдлокодить проект на Си.
Вообще нифига не могу найти , нет ни привычной new и dellete
Кто нибуть обьясните как это делать
массив конечно же динамический
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2018, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Удаление элементов динамического массива
Помогите изменить программу. Сейчас формируется двумерный массив. И добавляется в него строка с...

Индекс максимального элемента динамического массива (отладить код)
Здравствуйте. Программа некорректно считает индекс массива (вместо индекса максимального элемента...

Переставить последний элемент динамического массива на место k-ого элемента
Переставить последний элемент массива на место k-ого элемента. При этом k-ый, (k+1)-ый,...,...

Реализовать через отдельные функции ввод динамического массива и нахождение его минимального элемента
Добрый день, необходимо реализовать через отдельные функции ввод динамического массива и нахождение...

Удаление элемента однострочного массива
Недавно прошел мелкий курс по Си, решил порешать задачи т.к. олимпиада не за горами. Итак проблема...

1
ValeryS
Модератор
7476 / 5661 / 723
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 19,363
Завершенные тесты: 1
26.06.2018, 01:01 2
Цитата Сообщение от TERMITE Посмотреть сообщение
нет ни привычной new и dellete
зато есть malloc calloc и free и чего нет у плюсов это realloc
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2018, 01:01

Удаление элемента из массива строк
Не получается как-то удалить определенную запись. Код ниже. Мб кто-то знает как #include...

Переставить первые три и последние три элемента одномерного динамического массива
Дан одномерный массив из N элементов. Переставить первые три и последние три элемента, сохранив...

Удаление последнего минимального элемента одномерного массива
что не так? #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <locale.h> #include <time.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru