Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 60
1

Перевести из С++ в Си

27.06.2018, 23:26. Показов 1219. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заранее спасибо)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main() {
    srand(time(nullptr));
    const int n=100;
    int a[n];
    for(int i=0; i!=n; i++) {
        a[i]=rand()%200-100;
        cout<<a[i]<<" ";
    }
    for(int i=0; i!=n; i++)
        if(a[i]>0 && count(a,a+n,-a[i])>0) {
            int b=a[i];
            int c=-a[i];
            replace(a,a+n,b,0);
            replace(a,a+n,c,0);
        }
    cout<<endl;
    for(int i=0; i!=n; i++) {
        cout<<a[i]<<" ";
    }
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2018, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза и перевести обратно
Помогите пожалуйста! Перевести фиолетовый (105, 62, 151) из RGB в HSB, уменьшить яркость в 2 раза...

QString перевести в char* || QChar перевести в char*
Подскажите пожалуйста как сделать: Исходники в utf-8, qt4.8 setlocale(LC_ALL, &quot;Russian&quot;); ...

Как презентации SWF флэш сайта перевести в HTML5 с сохранением эфектов ) Как правильно и полноценно Перевести SWF в HTML5
программа Sothink SWF Decompiler конвертирует SWF файл в HTML5 разбивая его на HTML и JS ...но она...

Текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный файл перевести обратно в текстовый
Всем привет. Есть такая задачка: &quot;текстовый файл перевести в двоичный, а потом полученный двоичный...

1
603 / 403 / 212
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 743
28.06.2018, 08:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bender19992 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "time.h"
 
int  countEqualInt(int *beg,int *end,int val);
void replaceEqualInt(int *beg,int *end,int oldVal,int newVal);
 
int countEqualInt(int *beg,int *end,int val)
{
    int count;
    for(count = 0;beg != end;++beg)
        if(*beg == val)
            ++count;
    return count;
}
void replaceEqualInt(int *beg,int *end,int oldVal,int newVal)
{
    for(;beg != end;++beg)
        if(*beg == oldVal)
            *beg = newVal;
}
int main()
{
    srand(time(NULL));
    const int n=100;
    int a[n];
    for(int i=0; i!=n; i++)
    {
        a[i]=rand()%200-100;
        printf("%i ",a[i]);
    }
    for(int i=0; i!=n; i++)
        if(a[i]>0 && countEqualInt(a,a+n,-a[i])>0)
        {
            int b=a[i];
            int c=-a[i];
            replaceEqualInt(a,a+n,b,0);
            replaceEqualInt(a,a+n,c,0);
        }
    printf("\n");
    for(int i=0; i!=n; i++)
        printf("%i ",a[i]);
    return 0;
}
1
28.06.2018, 08:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2018, 08:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести с C# на Си
Console.Clear(); Console.WriteLine(&quot;The third part&quot;); ...

Перевести с C++
Может кто-то перевести этот код на c#? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int n =...

Перевести с Си на С++
Какой код будет на языке С++? Не могу понять, буду вам очень признателен! #include &lt;stdio.h&gt;...

Перевести из c++ в с#
Помогите перевести программу в c# #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...

перевести из С++ в С#
Дана структура, задающая дату вида: Struct date {int day; int month; int year;}; Пользуясь...

перевести на С
uses crt; const zag= ' student kotorie pribuli '; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru