Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Assist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4
1

Вывести все числа, которые максимально часто встречаются в массиве и количество их повторений

12.01.2011, 19:04. Просмотров 1150. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан одномерный массив из 100 случайных целых чисел в диапазоне от 5 до 25 включительно. Вывести все числа, которые максимально часто встречаются в массиве и количество их повто-рений. Подсчет количества повторений для числа оформить в виде функции.

Помогите плиз, в основном не понимаю как оформить функцию.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.01.2011, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все числа, которые максимально часто встречаются в массиве и количество их повторений
Народ помогите пожалуйста, не могу понять, что не правильно. Вот задание Дан одномерный массив...

Вывести те числа, которые наиболее редко встречаются в массиве и количество их повторений
Дан одномерный массив из 150 случайных целых чисел в диапазоне от 14 до 37 включительно. Вывести те...

Вывести все числа, которые встречаются в этом массиве несколько раз
Дан массив, состоящий из 100 целых чисел. а) Вывести все числа, которые встречаются в этом...

Выдать без повторений, в порядке возрастания все числа, которые встречаются в двух массивах
Даны два неупорядоченных массива целых чисел, в которых могут быть повторы Выдать без повторений,...

Выведите все числа, которые встречаются в этом массиве несколько раз
Дан массив, состоящий из 100 целых чисел. Выведите все числа, которые встречаются в этом массиве: ...

4
lemegeton
3027 / 1440 / 485
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,855
12.01.2011, 19:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <stdio.h>
 
void CalculateCounts(int *array, int *counter_array);
 
int main(int argc, char *argv[]) {
  srand(time(NULL));
 
  int *array = malloc(100 * sizeof(int));
  int *counter_array = malloc(21 * sizeof(int));
 
  int i;
 
  for (i = 0; i < 100; ++i)
    printf("%d ", array[i] = rand()%21 + 5);
  printf("\n");
 
  CalculateCounts(array, counter_array);
 
  for (i = 0; i < 21; ++i)
    printf("%d met %d time(s).\n", i+5, counter_array[i]);
 
  free(counter_array);
  free(array);
}
 
void CalculateCounts(int *array, int *counter_array) {
  int i;
  for (i = 0; i < 21; ++i)
    counter_array[i] = 0;
 
  for (i = 0; i < 100; ++i)
    ++counter_array[array[i]-5];
}
1
Assist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4
12.01.2011, 19:40  [ТС] 3
[BCC32 Error] : E2034 Cannot convert 'void *' to 'int *'

что можно с этим сделать? Заранее спасибо)
0
lemegeton
3027 / 1440 / 485
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,855
12.01.2011, 20:01 4
Прям-таки BCC32? Ничегосебе. )

Замените инициализацию массивов.
C++
1
2
  int *array = (int*)malloc(100 * sizeof(int));
  int *counter_array = (int*)malloc(21 * sizeof(int));
1
Assist
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4
12.01.2011, 20:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Прям-таки BCC32? Ничегосебе. )
эмм...


Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Замените инициализацию массивов.
Большое спасибо) помогло)
0
12.01.2011, 20:06
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2011, 20:06

Вывести все буквы которые встречаются в строке и их количество.
Дана строка S нужно вывести все буквы которые встречаются в ней и их количество. Первая...

Вывести в порядке возрастания те числа из данного диапазона, которые ни разу не встречаются в массиве
Дан одномерный массив из 50 случайных целых чисел в диапазоне от 10 до 85 включительно. Вывести в...

Сненерировать случайным образом массив. Вывести числа, которые встречаются в массиве только по одному разу
Сгенерировать случайным образом массив, состоящий из N целых чисел в диапазоне от -5 до 5.Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.