Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
Ches.spb
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 51
#1

Создание графического интерфейса в С? - C (СИ)

20.01.2011, 23:36. Просмотров 2621. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.Так как я еще новичок в этой теме, то у меня родился вопрос:Как можно сделать графический интерфейс в C?Если да то как или с помощью каких программ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2011, 23:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание графического интерфейса в С? (C (СИ)):

создание интерфейса
очень глупый вопрос не ругайтесь :D как в С++ создать интерфейс? з.ы. нашел...

Старый компилятор Си с поддержкой графического режима
Здравствуйте дорогие форумчане :) Нужна Ваша помощь: не знает кто компилятор...

Загрузить из графического файла палитру в массив структур
Здравствуйте! Возник вопрос по функции fread. Я работаю с графическим...

Графика: в заданной части графического экрана нарисовать вложенные фигуры
В заданной части графического экрана нарисовать фигуру 1 , в середине фигуры 1...

Создание графического интерфейса
Дали задание написать матричный калькулятор.Я вроде с этим справился теперь...

Создание графического интерфейса пользователя
Язык форума - русский, оформите сообщение в соответствии с требованями....

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7994 / 4753 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
20.01.2011, 23:52 #2
Ches.spb, WINAPI тащем-та
1
rangerx
1941 / 1550 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
21.01.2011, 00:01 #3
Цитата Сообщение от Ches.spb Посмотреть сообщение
Как можно сделать графический интерфейс в C?
Использовать Gtk+.
1
Ches.spb
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 51
25.01.2011, 19:35  [ТС] #4
Спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2011, 19:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание графического интерфейса пользователя
Здравствуйте. Столкнулся с тяжелой проблемой(( Я ничего не понимаю в VBA, но...

Создание графического пользовательского интерфейса
Доброго времени суток всем! Хотел бы обратиться к вам за советом. Вот недавно...

Qt: Создание красивого графического интерфейса...
Здравствуйте! Интересует создание графического интерфейса с эффектами,...

Создание графического интерфейса для программы
Есть программа const n=6; var mas: array of integer; i,j: byte; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru