Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Ches.spb
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 51
1

Создание графического интерфейса в С?

20.01.2011, 23:36. Просмотров 2674. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.Так как я еще новичок в этой теме, то у меня родился вопрос:Как можно сделать графический интерфейс в C?Если да то как или с помощью каких программ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2011, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

создание интерфейса
очень глупый вопрос не ругайтесь :D как в С++ создать интерфейс? з.ы. нашел только вот это в своем...

Создание графического интерфейса
Дали задание написать матричный калькулятор.Я вроде с этим справился теперь нужен интерфейс для неё...

Создание графического пользовательского интерфейса
Доброго времени суток всем! Хотел бы обратиться к вам за советом. Вот недавно закончил писать...

Qt: Создание красивого графического интерфейса...
Здравствуйте! Интересует создание графического интерфейса с эффектами, стилями и т.д. -...

Создание графического интерфейса пользователя
Здравствуйте. Столкнулся с тяжелой проблемой(( Я ничего не понимаю в VBA, но задание сделать...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
8012 / 4769 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
20.01.2011, 23:52 2
Ches.spb, WINAPI тащем-та
1
rangerx
1954 / 1563 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
21.01.2011, 00:01 3
Цитата Сообщение от Ches.spb Посмотреть сообщение
Как можно сделать графический интерфейс в C?
Использовать Gtk+.
1
Ches.spb
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 51
25.01.2011, 19:35  [ТС] 4
Спасибо)
0
25.01.2011, 19:35
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2011, 19:35

Создание графического интерфейса пользователя
Язык форума - русский, оформите сообщение в соответствии с требованями. Вложения загружайте на...

Создание графического интерфейса для программы
Есть программа const n=6; var mas: array of integer; i,j: byte; chislo: integer; usl:...

Подскажите библиотеку для создание графического интерфейса
Погуглил .. много разных библиотек нагуглил. Сам никогда не использовал ничего, кроме стандартных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.