Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
22 / 10 / 2
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 155
1

Типы ? %d, %6d, %f, %6f, %.2f, %6.2F

21.09.2018, 06:58. Показов 3671. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Где можно про это подробно прочитать? и как они называются? я Хочу научиться их использовать и на примерах понять что они могут. и что не могут.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2018, 06:58
Ответы с готовыми решениями:

Для "c_auth.ClientRequest" не определены параметры-типы и поэтому нельзя использовать аргументы-типы
Прошу помощи. Делаю проект, но вылазит ошибка, а именно , а именно указывает вот сюда...

Типы данных: есть ли универсальный тип, который может заменить все типы данных в Си?
Добрый вечер! Был бы очень признателен, если бы Вы помогли бы мне понять нижеследующие вопросы:...

Типы значения и ссылочные типы
Здравствуйте. Мог бы кто-нибудь простыми словами объяснить что такое типы значения и ссылочные...

Пользовательские типы (перечислимые типы)
Дан временной период (число, месяц, год начала - число, месяц, год конца), год своего рождения и...

13
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,059
Записей в блоге: 2
21.09.2018, 07:10 2
cinemaster4d, https://ru.wikipedia.org/wiki/Printf

Добавлено через 1 минуту
И основа основ "Язык программирования Си" Брайан Керниган, Деннис Ритчи
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,886
21.09.2018, 10:02 3
man printf
man scanf
0
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,059
Записей в блоге: 2
21.09.2018, 10:10 4
Цитата Сообщение от COKPOWEHEU Посмотреть сообщение
man printf
man scanf
А если у человека винда?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
21.09.2018, 10:24 5
Цитата Сообщение от TrollHammer Посмотреть сообщение
А если у человека винда?
https://www.ubuntu.com/download/desktop
0
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,059
Записей в блоге: 2
21.09.2018, 10:25 6
easybudda,
0
3881 / 2479 / 418
Регистрация: 09.09.2017
Сообщений: 10,886
21.09.2018, 10:59 7
Цитата Сообщение от TrollHammer Посмотреть сообщение
А если у человека винда?
http://lmgtfy.com/?q=man+printf
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
21.09.2018, 12:51 8
https://en.cppreference.com/w/cpp/io/c/fprintf
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,067
23.09.2018, 11:59 9
Цитата Сообщение от cinemaster4d Посмотреть сообщение
Где можно про это подробно прочитать? и как они называются? я Хочу научиться их использовать и на примерах понять что они могут. и что не могут.
О чем речь вообще? Никаких подобных "типов" в языке С нет. Это похоже на спецификаторы формата функций группы scanf или printf, но их смысл зависит от конкретной функции. Поэтому еще раз: о чем речь?
0
22 / 10 / 2
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 155
23.09.2018, 16:32  [ТС] 10
мне не до конца понятно их применение. они нужны чтобы при выводе выводить числа? а именно переменные. я начинал с другого языка и к такому варианту вывода тяжко привыкаю
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
23.09.2018, 17:06 11
cinemaster4d, да, это модификаторы вывода. Они указывают как именно будет выводиться соответствующий аргумент: %d - целое, f - float, lf - double , s - string
[Цифр в целой части. Цифр в дробной %тип]
0
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,067
23.09.2018, 18:21 12
Цитата Сообщение от DobroAlex Посмотреть сообщение
cinemaster4d, да, это модификаторы вывода. Они указывают как именно будет выводиться соответствующий аргумент: %d - целое, f - float, d - double , s - string
[Цифр в целой части. Цифр в дробной %тип]
Так d - целое или d - double?
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
23.09.2018, 18:57 13
TheCalligrapher, спасибо, исправил
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
23.09.2018, 20:12 14
Свалка с примерами: https://www.cyberforum.ru/blogs/18334/blog507.html
0
23.09.2018, 20:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2018, 20:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Когда использовать ссылочные типы, а когда использовать типы значений?
Как это определить?

Типы
using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using...

типы
Вывести сообщение, «бьет» ли карта k1 карту k2, с учетом того что масть mi является козырной. Type...

типы
Подскажите ход мысли, код сам напишу есть программа в ней одна из подзадач проверить на четность...

Типы в С#
Здравствуйте. 1) Подскажите, как хранится в памяти переменная типа double, float. К примеру с...

Типы
Здравствуйте. Извините за идиотический вопрос но почитав информацию на других форумах и других...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru