Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
22 / 10 / 2
Регистрация: 25.06.2018
Сообщений: 155
1

Как правильно инициализировать несколько строк в 1 массиве?

05.10.2018, 09:03. Показов 448. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть след код:
C
1
char allowedFlags[] = {"size", "port", "soft"};
у меня компилятор выдает ошибку о переполнении массива.
можно ли это как то правильно сделать чтоб не было переполнения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2018, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно сравнивать несколько строк
здравствуйте, что-то такая конструкция ошибку выдаёт, подскажите как правильно, спасибо If...

Как правильно инициализировать конструктор?
Так? Construct() { a = 0; } или так?

Как правильно инициализировать массив?
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Как правильно инициализировать ступенчатый массив
Господа, скажите плз почему в этом коде при объявлении и инициализации многомерного ступ. массива...

2
Заблокирован
05.10.2018, 09:07 2
C
1
const char* allowedFlags[] = {"size", "port", "soft"};
0
296 / 227 / 102
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 780
05.10.2018, 10:44 3
cinemaster4d, в вашем случае, вы инициализируете одномерный или линейный массив строкой вида :
C
1
char arr[] = {...};
Вы, в фигурных скобках попытались записать значения, как в двумерный массив вида :
C
1
2
3
4
5
char arr[][3] = {
    {...},
    {...},
    {...}
}
Поэтому, если вам нужно несколько строк в программе, используйте инициализацию двумерного массива или вариант работы с массивом указателей, как в сообщении выше.
Либо, используйте одномерный массив, но ОДНУ строковую константу поместите в кавычки "..."
0
05.10.2018, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2018, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура KeyValuePair, как правильно инициализировать?
Приветствую всех, продолжаю мучить свою задачу, и сейчас прошу у сообщества подсказки, как...

Как правильно инициализировать и заполнить список
Сам понимаю что где интенсивно уж 3- час торможу. Вопрос по ArrayList Мне надо создать список моих...

Как правильно инициализировать сложный объект?
Есть три класса: 1) point ->(double z, double y) 2) frame ->содержит CArray<point*,point*> 3)...

Как правильно инициализировать свойства объекта?
Добрый день, товарищи-форумчане! Помогите с VB net. Имеется следующий класс Partial Public...

Как правильно инициализировать статические поля класса
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой, решение нашел, но идею еще нужно...

Объекты. Как правильно инициализировать и удалить перемнные
Есть довольно сложная задача. 1-й класс считает. 2-й класс делает интерфейс. Первый от второго...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru