Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Евгений0137
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2018
Сообщений: 1
1

Вывод массива си#

04.11.2018, 20:05. Просмотров 803. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
 
#define  n   10;
 
 
int main()
{
    int bil = 3451, k = 1, bil1 = 3451;
 
    while (bil1 /= 10) // количество элементов массива
    {
        k++;
    }
 
    int *mass; //выделяем память для массива с перемоной count 
    mass = new int[k];
 
    int i = 0; //заполняем массив
    while (bil)
    {
        mass[i++] = bil % 10;
        bil /= 10;
        Console.WriteLine(mass[i]);
        system("pause");
    }
 
    delete[] mass;
 
    
    return 0;
}
идентификатор "Console" не определен - какой библиотекой определить?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2018, 20:05
Ответы с готовыми решениями:

Вывод массива и вывод строки, где меньше всего переходов с - на + и с + на -
Как изменить этот код, чтобы пользователь сам мог вводить количество столбцов и строк в массиве...

Определение и вывод номеров минимальных элементов двумерного массива и ввод массива меньшей размерности
Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите с решением задания. Заранее спасибо. Исходная...

Вывод элемента массива, значение которого меньше всего отличается от арифметической средней всех элементов массива
Всем доброго дня! Работаю над заданием. Только не сделал его до конца. Помогите пожалуйста...

C - Вывод массива )
Нужно передать функции по ссылке массив и распечатать его): #include &lt;stdio.h&gt; #include...

вывод массива
int slojeniye(int *a, int *b) { char g = &quot;1234567890&quot;; char j = &quot;987654321&quot;; int size_a =...

3
sharpey
363 / 153 / 37
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 505
04.11.2018, 20:39 2
Вы разделом ошиблись.
0
Байт
Эксперт C
20042 / 12664 / 2662
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 26,376
04.11.2018, 20:50 3
Цитата Сообщение от Евгений0137 Посмотреть сообщение
Console.WriteLine(mass[i]);
Кроме этой строчки все вполне съедобно и на плюсах.
Но чувствуется, что голове ТС - Вавилонская Башня.
0
ildwine
Супер-модератор
3080 / 1956 / 1244
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 4,785
Записей в блоге: 1
04.11.2018, 22:10 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Евгений0137 как решение

Решение

Евгений0137,
Console.WriteLine(mass[i]);
это код языка C#, а всё остальное в программе свойственно для С и/или С++.
В общем, в С никакой библиотекой это не определить. Надо использовать вывод через printf(), например.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2018, 22:10

Не верный вывод массива В
Всем доброго дня! Есть программка на Си, нормально работает только массив В не правильно считает,...

Вывод массива строк
Необходимо вывести массив строк по символьно с помощью указателей. Вот прога, не знаю что не так: ...

Вывод массива на экран
Добрый день! Есть код, но он не отрабатывает корректно, посоветуйте, как решить проблему? #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru