Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 33
1

Структура while. Операция деления без остачи

12.11.2018, 22:07. Показов 484. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно написать програму, кторая предлагаєт ввести положительное целое число. И используя операцию деления без остачи, берёт остачу от деления, выводит все её цифри, начиная с самой правой (розряду едениц).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2018, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Деления без остачи
Привет всем, подскажите как можно число разделить на 10, притом что б значения после комы...

JSP, деление без остачи
Вот так задачка нарисовалась. Как поделить на странице JSP с помощью JSP EL, чтобы выводило...

Используя одну операцию деления нацело и одну операция взятия остатка от деления найти цифру. соответствующую разряду ты
Дано целое число, большое 999. Используя одну операцию деления нацело и одну операция взятия...

Операция деления
Привет, ребята, не могу понять в чём дел, ошибка скорее всего донельзя тупая. В общем, в файле...

1
2305 / 1131 / 702
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 3,222
13.11.2018, 14:40 2
rozita, для начала почитайте Правила форума:
1.4 Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.

Затем, вы просите написать программу, вот я открываю и читаю условие:
1. ввести положительное целое число
2. используя операцию деления без остачи, берёт остачу от деления
3. выводит все её цифри, начиная с самой правой

Остаток от деления какого числа и на что? Чьи цифири требуется вывести на экран? Ну и так далее. На данный момент условие явно неполное, а потому продолжайте изучать правила форума дальше:
4.7 Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.

Если вы рассчитываете получить какую-то помощь, то для начала как следует ознакомьтесь с правилами форума, а затем составьте свой вопрос в понятной форме. Не стесняйтесь показывать свой код, пусть даже и неудачный, уточняйте на чем вы застопорились, в чем у вас возникли сложности или что именно вам не понятно в задаче, и вам непременно помогут.

Пока я могу сказать лишь о том, что тема составлена не верно с явными нарушениями правил форума. Переделайте.
0
13.11.2018, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2018, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Операция деления
Привет всем. Я программирую на ассемблере для микроконтроллера. Просьба не говорить мне, что для...

Операция деления
вот в чём проблема: выполняю, например, такое действие: 1 - (33/40) => (40-33)/40 в итоге получаю...

Операция деления по модулю
Как работает оператор "%"? Пишу System.out.println((-22)%26);...

Операция деления нацело
Дано целое число N(>0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru